Мультиссылка - как реализовать? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB75.1996
BTC/USD19007.9017
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2016, 14:41   #1
technokid
Ебланнед
 
Регистрация: 03.07.2016
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 129
Бабло: $29745
Question Мультиссылка - как реализовать?

Друзья, кто-нибудь может подсказать как реализовать открытие нескольких партнерских ссылок в новых окнах при нажатии одной?

Например я принимаю трафик на ссылку со своего трекера и отправляю на партнерку - это сейчас - а надо чтобы отправляло на несколько партнерок - каждая в новой вкладке

не пойму как сделать
technokid вне форума  
Старый 15.11.2016, 15:15   #2
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,658
Бабло: $210463
По умолчанию

Когда-то юзал такой код:
PHP код:
<html>

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<
title></title>
</
head>
<
body>
<
script language="javascript">
function 
open_link(link1,link2,link3)
{
window.open('http://'+link1,'_blank');
window.open('http://'+link2,'_blank');
window.open('http://'+link3,'_blank');
}
</script>
<a href="javascript: open_link('yandex.ru','rambler.ru','google.ru')">link</a>
</body>

</html> 
__________________
Ссылки: продажа, покупка, обмен (бурж)
Fedja вне форума  
Старый 15.11.2016, 15:41   #3
Fubu_By
Senior Member
 
Аватар для Fubu_By
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: https://bankle.ru/
Сообщений: 1,076
Бабло: $285430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fedja Посмотреть сообщение
Когда-то юзал такой код:
PHP код:
<html>

<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<
title></title>
</
head>
<
body>
<
script language="javascript">
function 
open_link(link1,link2,link3)
{
window.open('http://'+link1,'_blank');
window.open('http://'+link2,'_blank');
window.open('http://'+link3,'_blank');
}
</script>
<a href="javascript: open_link('yandex.ru','rambler.ru','google.ru')">link</a>
</body>

</html> 
браузер сразу блочит... Я бы посоветовал открывать одно окно и в нем уже с помощью html+javascript реализовать табы, можешь глянуть как в бутстрапе сделано
__________________
Pharmcash & PharmcashUSA - лучший конверт и аппрув в фарме! Альтернативы просто нет!
Fubu_By вне форума  
Старый 15.11.2016, 16:02   #4
Fedja
Senior Member
 
Аватар для Fedja
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,658
Бабло: $210463
По умолчанию

Проверил - в мозилле работает, Хром открывает только первую ссылку...
__________________
Ссылки: продажа, покупка, обмен (бурж)
Fedja вне форума  
Старый 15.11.2016, 16:15   #5
respektus
Бурж принимаем дорого
 
Аватар для respektus
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 288
Бабло: $42175
По умолчанию

Мозила не занимает и 20% к сожалению, так что не очень оно будет работать, на 10-15 процентов увеличишь траф, не более.
respektus вне форума  
Старый 15.11.2016, 17:02   #6
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10,282
Бабло: $1488155
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

в хроме ты можешь еще взамен своей другую открыть виндоу локейшн
тебе надо - чтоб юзер кликал
на порносиджах это хорошо работает
digg вне форума  
Старый 15.11.2016, 18:14   #7
technokid
Ебланнед
 
Регистрация: 03.07.2016
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 129
Бабло: $29745
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да не везде открывает жаль
я помню ставил кликандер под ссылку при нажатии 2 вкладки открывалось но эт не то всё равно нужен клик юзера на то а перебросить автоматом на 2 ссылки не могу
technokid вне форума