Посоветуйте браузер на Android - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Мобильные устройства
Дата
USD/RUB76.3203
BTC/USD19180.2312
Мобильные устройства Обсуждение мобильных устройств и приложений для них.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2016, 20:26   #1
ssoleg
Senior Member
 
Аватар для ssoleg
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 598
Бабло: $102079
Question Посоветуйте браузер на Android

Народ подскажите нормальный браузер под андроид, или настройку популярных.
Открываю сайт, например алиекспресс, открываю товар в новой вкладке, возвращаюсь на основную страницу, он сука её начинает грузить заново, бесит пздц, что с этой хренью делать?
ssoleg вне форума  
Старый 22.07.2016, 21:03   #2
Hector
hustle
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: 3d world
Сообщений: 12,676
Бабло: $1684065
Отправить сообщение для Hector с помощью Jabber
По умолчанию

Это они все такие. Больше оперативы надо.
Hector на форуме  
Старый 22.07.2016, 22:01   #3
alter13
В дурке выходные
 
Аватар для alter13
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1,646
Бабло: $224330
По умолчанию

Блять, у меня 4 гига оперативы и тоже грузит заново. Заебал сука.
Такое ощущение что все андроидные браузеры вообще без кэша.

А нет спиздел: 1 ГБ RAM 8 ГБ ROM
но один хуй, где кэш?
alter13 вне форума  
Старый 22.07.2016, 22:20   #4
imgreen
Senior Member
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,620
Бабло: $247771681
По умолчанию

надо больше памяти
__________________
-
imgreen вне форума  
Старый 23.07.2016, 00:42   #5
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 6,194
Бабло: $872033
По умолчанию

да все новые браузеры так работают
majordon вне форума  
Старый 23.07.2016, 07:47   #6
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,313
Бабло: $510935
По умолчанию

У меня в Хроме все норм, вкладки сохраняются и памяти на смарте не особо много. Здесь дело больше не в браузере, а в самом сайте и умении пользоваться смартфоном.
Skyworker вне форума  
Старый 23.07.2016, 08:21   #7
alter13
В дурке выходные
 
Аватар для alter13
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1,646
Бабло: $224330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyworker Посмотреть сообщение
У меня в Хроме все норм, вкладки сохраняются и памяти на смарте не особо много. Здесь дело больше не в браузере, а в самом сайте и умении пользоваться смартфоном.
Хуйню несешь.
При чем здесь какой-то сайт? При чем здесь умения?
Ты тупо переключился с вкладки на вкладку и он начинает заново грузить всю страницу. Оперативы дохуя для того чтоб не держать кэш, да и карта памяти есть если что, в общем место-то есть куда схоронить. Видать настройки для тел с 128мб оперативы.
alter13 вне форума  
Старый 23.07.2016, 16:45   #8
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 810
Бабло: $105215
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Это они все такие. Больше оперативы надо.
Не все. Минималистичный miui browser не перегружает страницы

More
Matt Cutts вне форума  
Старый 23.07.2016, 17:07   #9
spomoni
spomoni.com
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 15,811
Бабло: $1782755
По умолчанию

S7, Хром. Не знаю, что может быть лучше по памяти и тех оснастке (ну кроме айфона естественно
Тоже такое замечал.
Неудобств не испытываю, так как нормальный WiFi обычно, а если нет то 3G. Но да, есть такое дело.
spomoni вне форума  
Старый 24.07.2016, 03:14   #10
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,313
Бабло: $510935
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
S7, Хром. Не знаю, что может быть лучше по памяти и тех оснастке (ну кроме айфона естественно
Тоже такое замечал.
Неудобств не испытываю, так как нормальный WiFi обычно, а если нет то 3G. Но да, есть такое дело.
У меня обычный Алькотель с 2Гб оперативы, хоть 20 вкладок открыто и ничего не перезагружается. Могу хоть сотню открыть, приехать туда, где нет инета и спокойно читать. Браузер - Хром. Но есть ебанутые сайты, которые требуют перезагрузки страницы, если у них идет постоянное обновления и подгрузка новых данных.
Skyworker вне форума