Не отображается как надо страничка на мобильном - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB75.6151
BTC/USD19346.0422
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2016, 17:24   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,069
Бабло: $354415
По умолчанию Не отображается как надо страничка на мобильном

Сайт одностраничник, на ботстрапе.
Когда сжимаю окно хрома, то сайт как положено выстраивает по вертикали формы, что бы все влезало.
Когда открываю с айфона, то ничего не адаптируется, формы расположены горизонтально как для веб версии.
К сожалению сайт, код не могу показать.
Подкиньте идей, почему так происходить может?

странно... воспользовался сервисом http://quirktools.com/
проверил на многих девайсах и все отлично, сайт адаптивен к любым размерам экрана.
Почему на моем телефоне он открывается топорно?

Последний раз редактировалось PanteraSoft; 28.06.2016 в 17:33.
PanteraSoft вне форума  
Старый 28.06.2016, 20:51   #2
веломан
сыроед
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 12,393
Бабло: $1451835
По умолчанию

эта строчка есть?
<meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'>

кэш на айфоне может чудит
а ещё софт может быть старым
веломан вне форума  
Старый 28.06.2016, 21:34   #3
Hector
hustle
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: 3d world
Сообщений: 12,678
Бабло: $1685275
Отправить сообщение для Hector с помощью Jabber
По умолчанию

В хроме f12 и выбери там иконку аля мобилко. Профит. Удобно тестировать.
Ну и удостоверься что есть viewport.
Hector на форуме  
Старый 28.06.2016, 21:43   #4
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,069
Бабло: $354415
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от веломан Посмотреть сообщение
эта строчка есть?
<meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'>

кэш на айфоне может чудит
а ещё софт может быть старым
спасибо, строчка проебана была

PanteraSoft вне форума  
Старый 28.06.2016, 23:04   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,069
Бабло: $354415
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Еще такая проблема вылезла, что когда заполняешь форму одно из полей с телефона, то происходит смещение страницы и уже все не так красиво выглядит. Приходится пальцами масштабировать экран, что бы выровнять все по центру.
PanteraSoft вне форума  
Старый 29.06.2016, 00:41   #6
Hector
hustle
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: 3d world
Сообщений: 12,678
Бабло: $1685275
Отправить сообщение для Hector с помощью Jabber
По умолчанию

PanteraSoft, заплати верстальщику 5$
Hector на форуме  
Старый 29.06.2016, 01:12   #7
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,069
Бабло: $354415
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

спиздят тему
сам буду разбираться.
PanteraSoft вне форума