Гугл и мобильная выдача - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB75.8146
BTC/USD19263.7583
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2016, 18:09   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,070
Бабло: $354415
По умолчанию Гугл и мобильная выдача

Никак не могу войти в мобильный топ. У сайта на поддомене мобильная версия.
Чекаю выдачу с ПК мой сайт в топе, чекаю выдачу с мобильного или планшета я не в топе.
Но как туда засунуться?

Структура такая domain.com - mobile.domain.com
Надо было двигать и ссылки ставить на мобильный поддомен?
PanteraSoft вне форума  
Старый 18.05.2016, 18:12   #2
Popobawa
Senior Member
 
Аватар для Popobawa
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Gofuck People's Republic
Сообщений: 1,456
Бабло: $279120
По умолчанию

Может потому что ты с пк на сайт свой постоянно заходишь?
Popobawa вне форума  
Старый 18.05.2016, 18:16   #3
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,070
Бабло: $354415
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а какая разница откуда я туда захожу. Я смотрю выдачу через адвордс, там есть выбор с какого устройства и в какой стране смотреть.
PanteraSoft вне форума  
Старый 18.05.2016, 18:38   #4
ryabinov
Unicorn Hunter
 
Регистрация: 13.10.2015
Адрес: Thailand
Сообщений: 493
Бабло: $60620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PanteraSoft Посмотреть сообщение
Надо было двигать и ссылки ставить на мобильный поддомен?
Надо всё снести к куям и идти на завод. Заипали... уже и в мобильный гугл лезут.
ryabinov вне форума  
Старый 18.05.2016, 18:41   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 2,070
Бабло: $354415
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

ryabinov, я тебя в жопу могу выебать за такие ответы.
PanteraSoft вне форума  
Старый 19.05.2016, 00:05   #6
kreed
Senior Member
 
Аватар для kreed
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 166
Бабло: $20758
Отправить сообщение для kreed с помощью ICQ Отправить сообщение для kreed с помощью Skype™
По умолчанию

что pagespeed insights говорит?
__________________
TrafficMansion - директ адалт дейтинг офферы с хорошим конвертом
Для активации аккаунта пишите TELEGRAM/SKYPE: masterkreed
kreed вне форума  
Старый 19.05.2016, 00:52   #7
smsupport
Senior Member
 
Аватар для smsupport
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1,502
Бабло: $342590
По умолчанию

PanteraSoft, а почему решил на поддомене делать? Лучше адаптивную верстку делать.
smsupport вне форума  
Старый 19.05.2016, 02:45   #8
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10,244
Бабло: $1483065
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

надо респонсив верстку делать
у морды вес больше
digg на форуме  
Старый 19.05.2016, 06:31   #9
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 4,309
Бабло: $510525
По умолчанию

Если твой сайт блог, то можно плагин просто поставить для адаптации под мобильные устройства.
Skyworker вне форума  
Старый 19.05.2016, 12:26   #10
googleum
big bro
 
Аватар для googleum
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 861
Бабло: $357954251
По умолчанию

найди хоть по какому то запросу, пишет ли возле сайта что он "для мобильных"? Может на самом деле гугл не считает твой диз мобильным?

Недавно было заявления от гугла что предпочтение в мобильной выдаче будут иметь сайты с дизом под телефон
googleum вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра