|
| Дата |
|
USD/RUB | 88.8841 | BTC/USD | 37354.7817 |
|
|
|
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса. |
03.10.2008, 16:16
|
|
Senior Member
Бабло: $4485
|
Про контент и доргены
Нужно генерить большие объемы контента. Причем контента хотелось бы синтаксически, морфологиченски и "че еще там есть" правильного. Хотелось бы еще, что бы контент получался как можно ближе к читабельному.
Нужно что бы так было: скормил кучу кеев, на выходе получил кучу статей. Все. Никаких лишних телодвижений неохото.
Кинулся искать генераторы контента - нет таких как оказалось.
Есть доргены разнообразные, которые контент пишут сами: john22, dmi, red.button, agress - все что нашел живого на данный момент.
Хотелось бы сравнительных рекомендаций именно по качеству генерируемого контента и возможности им управлять, что лучше, гибче и оправдывает цену свою.
Либо какая нить системка, тянущая rss, и их видоизменяющая каким либо образом(синонимайзер?) очень прикольно будет.
А может я что то не нашел, или приватные решения существуют?
|
|
|
03.10.2008, 16:38
|
|
Снимаю, порчу
Бабло: $1285
|
Ктото на форуме уже было проговорился про свой генератор близко читабельного текста. Вообще генератор должен выполнять следующие правила:
- Синтаксически правильный текст
- Сохранение стилистики текста (тоесть по проверке тезаурусом чтобы не было проблем с "Понятливость текста". Очень страдает это параметр когда скажем с литературной позы перескакивает генератор на legal язык)
- Сохранение тематики текста от и до. Если пишем про паровозик то должны писать только про паровозик или же около железнодорожную тему без переходов на особенности курения наркотиков
- Сюжет текста: текст должен иметь вступление основную часть и окончание. Распределяются по частоте использования слов типа Все началось с, Начнем повествование, Герой начал свой путь .... События развернулись, чуда не произошло и политическая обстановка накалилась, танки вышли на Порхоровку ..... Итак закончить можно, вывод делаем на основе, и умерли в один день )))))
Вот и все.
Если подумать хорошо, то в принципе лучше не использовать генератор а отсканить с десяток книг по тому же SEO и использовать статьи из книг. Уникальность контента Гуглем будет зачтена вам в карму. Тем более что над любой книгой трудились как минимум 2 редактора и автор-человек, что гарантирует читабельность на 100%
Книги можно брать по тематике: сканировать буклеты по фарме, публиковать статьи по кодингу кодеков, делать эссе на основе литературных романов, заменяя имена героев Валиумом или Скачать Тутом.
|
03.10.2008, 16:55
|
|
grablab.org
Бабло: $322264
|
а копирайт абузы?
|
|
|
03.10.2008, 16:57
|
|
Senior Member
ТС -->
|
ТС
Можно конечно книги, но на мой взгляд это лишний геморой.
И начинает ся он с самого начала - сканить. Потом все равно нужно заменять определенные слова в тексте, подставлять свои, разрезать текст - руками это делать не будешь, поручишь автомату - автомат так же нужно писать с макросами, всякими разборами где че можно менять итд - мне так неохото. И самое главное на мой взгляд, в итоге, после всех этих преобразований, получится такой же самый сгенеренный текст.
|
|
|
03.10.2008, 16:59
|
|
Senior Member
ТС -->
|
ТС
|
|
|
03.10.2008, 17:05
|
|
Снимаю, порчу
|
Цитата:
Сообщение от sam_lopata
Можно конечно книги, но на мой взгляд это лишний геморой.
И начинает ся он с самого начала - сканить. Потом все равно нужно заменять определенные слова в тексте, подставлять свои, разрезать текст - руками это делать не будешь, поручишь автомату - автомат так же нужно писать с макросами, всякими разборами где че можно менять итд - мне так неохото. И самое главное на мой взгляд, в итоге, после всех этих преобразований, получится такой же самый сгенеренный текст.
|
))) Отсканенный текс элементарно заменяется на нужные кейворды функцией str_replace() и выглядит всеравно человечно. Могу написать скрипт который будет в введенном тексте менять слова на нужный кейворд. Хотя, наверно таких скриптов уже тонна.
PHP код:
//Вкратце это так:
$page_text = str_replace('Фродо',$keyword, $scanned_text);
|
03.10.2008, 17:11
|
|
Senior Member
ТС -->
|
ТС
Это я в курсе как пишется.
Я же не только о замене кеиворда говорю.
Я же и начал тему к тому что хотелось бы получать контент в неограниченных количествах, скармливая просто список кеев. Книги все таки не вариант, хотя наверное с ними текст правильнее будет.
|
|
|
03.10.2008, 17:12
|
|
Senior Member
Бабло: $84373
|
Старый добрый Марков. 
|
|
|
03.10.2008, 17:20
|
|
Снимаю, порчу
|
У неподготовленных людей после статей по цепочкам старого доброго Маркова может случиться эпилептический припадок.
|
03.10.2008, 17:21
|
|
Senior Member
ТС -->
|
ТС
Ага, щас марков и есть - но он вычисляется на раз... мне надо что бы тескс проходил так сказать беглый осмотр человеком, что мо вроде как читается)
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
|