Можно этот массив как-то в человеческий вид привести? - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com
 
 
Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB71.0635
BTC/USD9470.3263
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2015, 23:21   #1
splogger
Senior Member
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 296
Бабло: $45430
Unhappy Можно этот массив как-то в человеческий вид привести?

PHP код:
$obj=json_decode($url,true);

$var=array();
foreach (
$obj['1'] as $val) {

$var[]=urlencode($val);
}
$var array_filter(array_unique($var));
foreach (
$var as $key => $value){
echo 
"<li><a href=\"?".strtolower($value)."\">".ucwords(urldecode($value))."</a></li>\n";

__________________
b31c09c139d9f79bb3ef1b799c48f33c
splogger вне форума  
Старый 16.12.2015, 00:17   #2
Timon
Senior Member
 
Регистрация: 31.10.2007
Сообщений: 379
Бабло: $88642
По умолчанию

работает? не трож
Timon вне форума  
Старый 16.12.2015, 00:35   #3
веломан
сыроед
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 11,210
Бабло: $1319975
По умолчанию

где массив то?
телепаты next door
кладёшь исходный массив
кладёшь целевой массив
кладёшь последние трусы
PROFIT!!1
веломан на форуме