Прива,
Вот нашел ваш форум - пока единственное место где спокойно можно обсудить эту тему и тему партнерок, что собсно меня и интересует на данный момент
Хочу создать такой опрсец, чтобы понять как вообще действовать самому.
Небольшое введение - я пока новичок(примерно 200 бачей в день с ппц имею) и лью тока не дорогие биды на ппц(до 40 центов примерно). Остальное на соответствующие партнерки, чему и рад. И работаю я в основном по базам seokeys - может по другим базам будет другой выхлоп ...
Фиды ессно везде апгрейженные до конца.
По ППЦ. Собсно интересно что у вас лучше конвертится по вашему трафу(какой) и странам (юса-не юса).
У меня пока получается примерно так:
1)
3fn - никуда не катит ни для какого трафа - тама есть немного со старых сеток идет, которые переделывать лень.
2)
peakclick - хорошо конвертит не юса траф и очень дешевый(до 2 центов), не знаю почему. Но по нему тута лучше всего получается, причем у меня сильно лучше. Да и вообще по моим статам получается самая лучшая по конверсии в не дорогих, правда по другим странам не так очевидно (погрешность процентов 10% так что оценить сложно).
3)
umax - хорошо идут дорогие слова и выбранные среднечастотники(думаю из за евы кто тама бидится по ним). Из остального биды хорошие, но процент реджект трафика - очень большой ... по сему чуть хуже пиклика. То есть туда тока выборочно у меня получается слать хорошо.
4)
klikvip
тока начал месяц назад. Ниче сказать не могу ... по ощущениям тот же умакс. А у вас как ?
5)
на следующей неделе начну работать с compactseo - отпишусь.
Больше ничего не пробовал ... да и как я понял особо больше ничего и нету - хотя мож поделитесь своими резалтами с других ппц?
Andrew13.