Задумал сделать сайт, где каждый день будет создаваться 50 новый страниц, заточеных по НЧ запросы. Сайт будет распологаться на годовалом домене, который на данный момент не под фильтром.
Сначала я думал действовать следующим образом: покупать как можно больше сильных ссылок на индекс сайта, на индексе вывешивать каждый день 50 новых ссылок на внутрение страницы, а старые перемещать в архивные страницы, на которые так же будут линки с главной.
Т.е сделать структуру сайта, подобную блогу или mp3 каталогу
Но сегодня меня остановил вот этот сайт
http://www.postyourgirls.com/
У сайта ПР4, он в топе по довольно конкурентным запросам, но его ПР почему-то не передается на его внутрение страницы.
Скажу даже больше - очень маленькая часть его страниц вообще индексируется, хотя ссылки на внутрение страницы находятся на морде 20-25 дней.
Я подозреваю что все дело в отсутствии контента на внутрених страницах, но на данный момент это всего лишь подозрения.
Скажите, имеет ли смысл заморачиваться с вышеописаной схемой или без покупки ссылок на сами внутрение страницы не обойтись?
Просто страниц планируется более 2К...а покупать ссылки на такое количество страниц не представляется возможным.