Это догмовский продукт? Нахер друг залетел на него не могу ему его удалить, а так лень переустанавливать винду... Стоко в Гугле прог всякиз по удалению, не могу бл удалить)))
Может кто знает средство?*
а удалить руками ты 99% не сможешь. Он там дофига чего блокирует из функций администратора. Друг тоже недавно у догмы подцепил как-то софт их - сутки протрахался ничего не вышло. сносил винду
Ну так бы и сказал что друг послужил в качестве жертвы виря а не глупой ошибке, хотя глупо инсталлить всё чо лезет))
Удали экзеху ,еси не удалятся то через безопасный вход, потом сделай восстановление системы (еси конечно есть точка вотановления)
непомогает восстановление системы, я как то себе от випкодека заинсталил, так скоко не удалял так и не получилось все до конца снести, все равно появлялся. Если токо нет образа винды через акронис и подобные проги, но это тоже что новую винду поставить.
Смотришь файлы которые обновлялись в тот промежуток времени, смотришь реестр, чистиш. Безопасный режим рулит. Удалить руками можно все - главное иметь голову . Есть еще откат винды - иногда проходит. Тесты на виртуалках проходила