Значит дело вот в чём ... сейчас заканчивает готовится полный спектр услуг всё в одном на основе своего движка , не имеющего аналогов в сети , по крайней мере в open sourse . По сбору контента с уникальной технологией (не RSS и прочая муть) а именно полноценный контент , натянули кое какую цмску на него , (для теста , потом уже красивости доделаем) я скидывал в приват месадж некоторым людям примеры построения сайтов на это моторе , если можете выскажитесь (пока паблик не показываю , покажу если тут отпишитесь надо ли) так вот к чему я всё это , через недели 2 хочу набрать несколько серьёзных тестеров и отладить до конца всю эту машину и повесить все желаемые фичи на неё .. будь то что то связанное с социалками , или спамом .. пофигу что , прикрутим всё что надо , прошу не путать с Блогорамой . это совсем другое и смысл здесь не столько в количестве , сколько в качестве . Блин хочется всё описать но на это не хватит и суток , спрашивайте что именно интересует , буду отвечать и расписывать . Скажу одно система очень гибкая , принимает любой вид какой Вы захотите , постоянно живёт сама наполняясь контентом и много чего ещё ... тесты лично мои и ещё нескольких людей показали хорошие результаты и в выдаче и в адсенсе (рекламить можете что хотите просто мы чтобы не париться ставили на тест его) ... Вобщем пишите , спрашивайте ... я думаю будет полезно и тёмным и серым сеошникам ... в конце концов отстроим всё и тогда уже будем думать о паблике .. тут же можно будет и решать на форуме как и что ...
P.S.
по поводу сообщения "http://gofuckbiz.com/showthread.php?t=296" ненадо никуда звонить ..наше это

некоторые из приведённых там доменов (но там движёк не тот о котором я писал выше)