Привет всем! Дорами занимаюсь недолго, где-то месяц. В тему вьезжал долго - где-то около месяца или чуть больше, но за ети полтора месяца поисков информации и чтения форума, понял что тема очень интересная и ей стоит заниматься хотя бы потому, что ето по-душе и - люблю я ето дело. Но с каждым днем спамить и клепать доры становится все тяжелее и я не представляю своей работы без многих советов, прочитаных на етом форуме, особенно от ботмастера - жалко что советы последнего применить на деле не могу, так как Хрумер есчо не купил, а только набрал чуть больше минималки для апрува, но не ето главное...
Главный вопрос который поставил меня в тупик - это отношении моей жены к даному виду работы, особенно когда начал работать с адалтом - ей ето не понравилось так как она всегда говорила что ее сиськи самые лучшие, вот я и подумал, а почему бы мне не запустить
конкурс на лучшие СЕО СИСЬКИ, учитывая есчо и то, что сиськи я очень люблю, особенно СЕО СИСЬКИ.
Поетому просьба поддержать меня в начале моей нелегкой СЕО работе. Пасибо. Чуть ниже проспамлюсь.
П.С. У кого будут какие претензии, вообще по поводу либо чего - внимательно выслушаю и приму к сведению....
СПАМ:
--- Конкурс СЕО СИСЬКИ ----