600 англоязычных Article Directories + 200 PLR статей + Рецепт добычи уникального ста - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Реклама и анонсы партнерок и сервисов
Дата
USD/RUB96.0649
BTC/USD62345.5192
Реклама и анонсы партнерок и сервисов Анонсы партнерских программ и реклама полезных сервисов.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 12:31   #1
Linksrang
Member

Бабло: $14245
По умолчанию 600 англоязычных Article Directories + 200 PLR статей + Рецепт добычи уникального ста

600 англоязычных Article Directories + 200 PLR статей + Рецепт добычи уникального статейного контента.

Еще одна база артикль-директорий для сабмита статей?
И да и нет. Я считаю, что предлагать одну лишь базу просто нелогично. Опытный оптимизатор, он же сеошник, такую базу напарсит за несколько дней (имеется ввиду, что сюда входит ее чистка по ряду параметров, чекинг и сортинг по PR и т.д. Я это все уже сделал.). Иногда, правда, у крупных оптимизаторов просто нет времени выполнить эту конвеерную работу, поэтому мое предложение, думаю, заинтересует и их.

Однако я расчитывал больше на тех, кто только начинает раскручивать свои англоязычные проекты или уже раскручивает, но желает повысить свою эффективность в несколько раз. Для них в помощь и был приготовлен данный термоядерный SEO-Пакет, в который входит:

- Сама База из 600+ сайтов для бесплатной публикации (сабмита) статей в формате CSV (Exel) с четкой разбивкой по PageRank (плюс эта же база в txt для импорта в софт типа AllSubmitter);

- Пакет Private Label Rights статей, т.е. статей которые вы имеете полное законное право публиковать где угодно от своего имени (а в пособии вы узнаете как их превратить в уникальный читабельный контент для поисковиков и модераторов Article Directories);

- Пособие-репорт: "Рецепт Добычи Уникального Статейного Контента", из которого вы узнаете платные и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ методы получения нужного вам уникального тематического контента, а также АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ способы реврайтинга PLR-статей и не только их.

- Бесплатный Бонус: специальный скрипт для автореврайтинга.

Цена: 30$.
Продам только первым 10 людям! И это не рекламный ход! Базой я сам пользуюсь и ее широкое распространение мне же будет не выгодно (как и покупателям).

!!! По всем предложениям по приобретению Пакета пишите на e-mail:
[email protected] или в комментарии моего блога: http://linksrang.blogspot.com/2007/0...00-plr-30.html.

P.S. Скоро выходит еще один релиз: база русскоязычных (Рунет) сайтов для FREE публикации статей + куча Бонусов, повышающих отдачу от базы в несколько раз. Все подробности будут появляться на блоге: http://linksrang.blogspot.com/.
Linksrang вне форума