Угу клевета, процессинг хистори показать? Не было никаких несостыковок, адекватный был человек, я уже написал выше.
Игнор нах. Уже давно ходят слухи как он кидает своих клиентов под предлогом банк захолдил. Конечно если банк в штатах - то такое вполне возможно. Только вот после просьбы показать доки, прислал доку где говорится мол холд на пол года, ляляля риск департмент. Только сумма отличается в 10 раз от реальной, он утверждал что это хитровыебанный ход банка, но мы забили. Это раз.
Два, божился покрыть вышеописанное резервами, т.е. стандартным холдом которые он берет на 2 (вроде месяца), не покрыл. Сказал что у него вместе с нами куча клиентов попало на бабло, все пиздец, "да и вообще я не видел, чтобы кто-либо в моей практике получал резервы", удивило конечно ну да пох, у других такого не замечается но у него банки видимо волшебные.
Три, сладостный момент кидка, просил увеличить оборот, мол у него с
лимитами все заебись, поднимайте. Чего я конечно же не стал делать - лень была, хотя проходимость у него хороша
. На тот момент он должен был выплатить уже чистую незахолженную сумму, чего не сделал. Может его посадили
? Или еще какие проблемы я хз, как вылезет и проплатит станет снова хорошим человеком
. Но он офф очень долгое время.
Я не собираюсь разрывать ему асю молитвами если он сидит в инвизе и прячется, не делает выплаты, хер с ним, это его работа, чтобы его клиентам в первую очередь было хорошо
.
Мне не хорошо
. Я вот считаю что все вышеописанное он должен был выплатить, а все это просто слаживается в один большой кидок.