Ну не так что бы сильно оперативно, обычно я стараюсь выпустить комикс вместе с мировой премьерой или до нее. Но ничего, наверстаем
Я всегда стеснялся, потому что наверно идеалист, и сейчас есть что доделать, много чего, но все-таки думаю что пришло время
показать серферам нашу мемберку, я сам туда хожу все чаще и мне лично нравится. (вы можете цеплять наш RSS? или просто лить на эту ссылку и другие с вашим ID)
А сайт нравится не только мне:
Цитата:
Сообщение от member
I wanted to thank you for your reply on making me a drawing of Tara Lipinski. I was wondering what or if I could request a full comic strip on her in realistic detail and how much it would cost to make one. I'd be willing to pay the cost for one if you're willing. I also cant wait to see the comic of Tara you already have coming lol. I thank you greatly for your time.
|
:wink:
Цитата:
Сообщение от member
hey man its me again can you send me some maddona and nicole kidman comics?
|
sure man, will be one shortly! smailcode54
Цитата:
Сообщение от member
hey man this is kaiden man thanks to the pictures and i hope that you make more HQ images
|
youre welcome working for you!
Цитата:
Сообщение от member
Hi Andy, Just a few requests for celebs: ****** Cheers and keep up the good work!
|
Thank you for your request I will let you know when its done!
И знаете, читая такое и работать хочеться. Да и всегда хотелось добится именно таких отзывов, я не буду лукавить есть конечно и другие, типа "как отписатся - сайт гавно!" но их все-таким куда меньше чем положительных.
Кроме того если посмотрите скриншоты, мемберка действительно приятная на взгляд, а если покопатся то там гораздо больше того что видно с первого взглядя. Все психологически продумано. А кроме того - я обновляю ее, слежу что бы было красиво и порядок - народу нравится.
И есть раньше я говорил - ребята рубите бабло на персайнапе, то теперь сами думайте. Я не уверен что у вас будет на revshare лучше, сам продаю все за персайнап - получил 30-35 за сайн и работаешь над трафом. Но есть все таки моменты когда я лью на ревшар, не все и не сразу, но с годами там смотрю стабильненький доходец.
Так что пробуйте, работайте! Давайте работать вместе!
На последок, чувак опомнился через пол года
Цитата:
Сообщение от member
I wish to cancel my membership because the site got a bit old for me.
|
Ну и конечно я все ему популярно рассказал и показал где жать
Так что все равно все довольны