Юрист-Финансист - Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Финансовые вопросы
Дата
USD/RUB95.8024
BTC/USD0.0000
Финансовые вопросы Платёжные системы, способы ввода и вывода электронных денег.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2007, 06:05   #1
Sigurd
Senior Member

Бабло: $1710
По умолчанию Юрист-Финансист

Так как тут у нас самый питерский форум и народ все же зарабатывающий сидит, то решил уточнить, может кто пользуется услугами Юристов-Финансистов грамотных для ведения своей деятельности финансовой и т.д. Мне нужен человек, который сможет грамотно проконсультировать по оффшорам, банкам, законодательству и придумаь схему грамотной работы под конкретные проекты. Само собой человек на удаленке и совсем ен на постоянную работу, но при этом проектов у меня много + возможно будут возникать вопросы по старым проектам. Поэтому буду сотрудничать плодотворно. Если на примете есть такие конторы, то было бы здорово, если бы в них выделяли персонально людей для работы с клиентом, чтобы не приходилось каждый раз заново объяснять суть проблемы. В общем, если кто сможет посоветовать6 буду благодарен, если нет, то буду искать по другим каналам
Sigurd вне форума  
Старый 04.12.2007, 14:47   #2
Rico
Хочу ладу калину

Бабло: $70785

Поделись контактом потом, если найдешь! :-)
Rico вне форума  
Старый 04.12.2007, 16:21   #3
Toxic Dream
Barbecue Boss

Бабло: $500

http://gsl.ru/ старая очень контора, как раз юристы и открывают оффшорки.

но лично я, вообще не рекомендую октрывать оффшорки через агентов которые находятся в СНГ, лучше найти прямого агента, который физически находится в нужной юрисдикции, так твоя инфа будет более сохрана в плане прайвиси и в результате маски-шоу никто не получит твои документы итд
Toxic Dream вне форума  
Старый 04.12.2007, 23:25   #4
Sigurd
Senior Member

Бабло: $1710
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Единственная проблема, что у них офисы в Москве, Лондоне и на Кипре
Я говорю про Питер. В Питере есть аналогичная контора, пока целюсь на нее, может скоро съезжу разведаю. Насчет регистрации оффшорок это в другой топик, мне нужны уже теперь другие вопросы
Но все равно спасибо за совет
Sigurd вне форума