Есть классный мониторинг обменников где можно быстро и просто найти лучший курс обмена e-gold на wmz и других валют. Отслеживаются практически все проверенные обменные пункты и электронные валюты.
Дык тема о чем? Типа кто-то из местных, когда захочет поменять деньги пойдет смотреть на какой то левый сайт, что ж там вещий баннер покажет?
Или я не догнал чегой-то?
Дык тема о чем? Типа кто-то из местных, когда захочет поменять деньги пойдет смотреть на какой то левый сайт, что ж там вещий баннер покажет?
Или я не догнал чегой-то?
Насколько я понимаю это мониторинги для быстрого поиска лучшего курса при обмене. Еще с десяток похожих есть в сети. И по чему левый, смотри БЛ и решай будешь менять или пойдешь на другой.
По вопросу сортировки тоже легко догадаться - по лучшим курсам
2 EugeneF ( sk8r ) Под левым сайтом я имел ввиду именно ваш таки сайт. Имхо, сейчас столько всякой мрази в инете, что серьезные люди меняют через знакомых ( по рекомендации, совету, авторитетности сайта ) и не нуждаются ни в каких сравнениях. Т.е. лично для меня этот блин сайт абсолютно безсмыслен. Когда мне нужно будет обменять что-то на что-то я пойду туда, куда хожу всегда. И пусть это будет на 0.001 процента дороже.