Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7820
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 17:56   #1
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,636
Бабло: $1437935
По умолчанию Скрипт/софт поиска бэков в Google/Yahoo

Кто чем пользуется для такого дела.

Скрипт/софтина.
1. на входе получает урлы
2. на выходе отдает все их бэки, которые можно обнаружить в гугле и яху.

Только бэки не на сами домены урлов, а на целые урлы, конкретные странички.
spomoni вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:02   #2
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
По умолчанию

Удобнее SeoQuake человечество ничего не придумало.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:03   #3
seoengineer
Senior Member
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 539
Бабло: $62555
По умолчанию

под yahoo site explorer есть собственное решение.
seoengineer вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:08   #4
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,636
Бабло: $1437935
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Удобнее SeoQuake человечество ничего не придумало.
Ммм... если не ошибаюсь, там вручную надо смотреть. Нельзя задать список урлов и пойти на перекур, а вернувшись получить бэки.
spomoni вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:11   #5
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Ммм... если не ошибаюсь, там вручную надо смотреть. Нельзя задать список урлов и пойти на перекур, а вернувшись получить бэки.
Можно, просто открываешь "Compare URLs & Domains" окошко - и туда вставляешь список.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:20   #6
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,636
Бабло: $1437935
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Maximus325

Поставил только что под последний IE последний SEOQuake - видимо так уже такого нет.
spomoni вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:27   #7
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,038
Бабло: $1443450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Maximus325

Поставил только что под последний IE последний SEOQuake - видимо так уже такого нет.
Я хз зачем ты ИЕ пользуешь, но быть должно по любому - ищи.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:30   #8
Dr.Gonzo
gofuckingoogle
 
Аватар для Dr.Gonzo
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: ГНР
Сообщений: 7,733
Бабло: $1059255
По умолчанию

+1, плохо ищешь В IE незнаю, а в мозилле - в нижнем правом углу иконка сеоквэйка, правой кнопкой по ней, и там в меню
PS но это не для массовой проверки - так, если небольшими партиями чекать, то сойдёт
Dr.Gonzo вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:36   #9
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,636
Бабло: $1437935
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Maximus325

Я юзаю Мозиллу и Оперу, но все тестирую на IE А тут интересно получилось, под IE и под Мозиллу SEOQuake совершенно разный, во втором случае нормальный, встраивается в окно браузера, а в IE идет как панель - там "Compare URLs & Domains" нет. А в Мозилле есть. Спасибо.
spomoni вне форума  
Старый 28.06.2009, 18:49   #10
ewolwer
OldSchool
 
Аватар для ewolwer
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 427
Бабло: $39322
По умолчанию

спомони, дык любым парсером можно, для гугли. в кавычках урлы все вбей и распарсишь))раньше так базы и собирали)
ewolwer вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра