Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 16:17   #1
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию стабильность коннекта, ебанутца

уже недели две сижу и вижу как каждые 5 минут(не периодично) вылетает ася и вообще все что работает беспрерырвно, перестают на пару сек открыватся сайты и т.п. И ваще хз, если переключаю свой ОГО АДСЛ на ноут - там все идеально работает. Тоесть ежели я беру шнуром тыкаю модем в ноут и подключаю инет - все ок.
На пк переустанавливал винду, перепробовал 4 антивируса разных, ниче не нашли. Менял сетевую карту, менял настройки, менял АДСЛ модемы. Всеравно квип вылетает, да, квип тоже переустанавливал.
В итоге теряется куча сообщений от людей и вообще я такой злой что просто пиздец...че делать помогайте
Tosser вне форума  
Старый 29.05.2009, 16:24   #2
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

тоже такая фигня была. и периодически появляется. причём неделю такая фигня есть потом попускает. и так раз в пару месяцев. тоже перепробовал кучу всего. тут только бубен поможет
зы. тоже сижу на ого.
maximus12 вне форума  
Старый 29.05.2009, 16:57   #3
Lucky-Max
Наблюдаю
 
Аватар для Lucky-Max
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 755
Бабло: $120829
Отправить сообщение для Lucky-Max с помощью AIM
По умолчанию

ICQ клиент кроме qip-а пробовал какой нибудь другой!?
Lucky-Max вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:07   #4
bataka
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 337
Бабло: $4080
По умолчанию

логи модема смарел ?
как модем подрублен ? роутер или модем ?
bataka вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:16   #5
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
логи модема смарел ?
как модем подрублен ? роутер или модем ?
так коннект то держится, че логи смотреть. Сейчас роутер - тоже глючит.
ЗЫ только что провел эксперимент, залез в 2 аси одновременно, и именно 9знак нерабочий(всмысле домашняя ася) ВЫЛЕТАЕТ, а вторая(рабочая) работает стабильно
Tosser вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:30   #6
bataka
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 337
Бабло: $4080
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tosser Посмотреть сообщение
так коннект то держится, че логи смотреть. Сейчас роутер - тоже глючит.
ЗЫ только что провел эксперимент, залез в 2 аси одновременно, и именно 9знак нерабочий(всмысле домашняя ася) ВЫЛЕТАЕТ, а вторая(рабочая) работает стабильно
че то братан ты не правильно проблему описал
в логах есть реконнект ? раз
ты его просто можеш не заметить
клиенты ?
у тебя может просто тупо менятся ип и клиент тупо вываливается по тому что другой ип
bataka вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:35   #7
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
че то братан ты не правильно проблему описал
в логах есть реконнект ? раз
ты его просто можеш не заметить
клиенты ?
у тебя может просто тупо менятся ип и клиент тупо вываливается по тому что другой ип
у меня впн, ип менятся не может. Без впна с-ция такая же абсолютно с вылетами.
Обрати внимание что вываливается только 1 ася, только именно 1 номер, я имею ввиду что я запускаю два квипа, и разные учетки, и 1 вываливается 1 нет.
В логах реконектов нет
Tosser вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:39   #8
bataka
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 337
Бабло: $4080
По умолчанию

хммм... зависит от клиента
походу отрубает второй на тот же ип
если у тебя впн то ип один на двоих
bataka вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:42   #9
bataka
Senior Member
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 337
Бабло: $4080
По умолчанию

отруби все компы, отруби все фаеры и впн
и проверь
на том же клиенте , на той же учетке
кстати .. нортон не ставил ? гавно еще то тоже может быть
bataka вне форума  
Старый 29.05.2009, 17:46   #10
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
хммм... зависит от клиента
походу отрубает второй на тот же ип
если у тебя впн то ип один на двоих
я сижу обычно в трех асях и всегда(две недели назад началось) выбивает именно девятизнак. Если сижу ТОЛЬКО в девятизнаке тоже его выбивает. Так что не вариант
Tosser вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра