Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6550
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 01:30   #1
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
По умолчанию Вопросы по 301 редиректу

Читал у буржуев следующую методу выхода из SandBox.
1. Берём старый домен (у кого нет такой коллекции - вполне подойдут брошенные аки на фрихостах, думаю... а может и нет).
2, Делаем саб и заливаем туда то что нам надо вывести из песка в будующем.
3. Ждём полной индексации
4. Заливаем контент на свежий домен
5. Ставим 301 редирект на новый домен с саба старого сайта
Гугл, по идее, воспринимает его как проект отпочковавшийся со старого, проверенного домена.

Кто пробовал?
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 06:23   #2
asdasd
Юниор
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 10
Бабло: $500
По умолчанию Прокачка через 301 редирект (гугл)

Есть трастовый ресурс (рес1), на страницу которого я хотел бы проставить ссылку, дабы поднять ее. Страница эта в индексе гугла отсутствует.
Есть вкусный ресурс (рес2), на странице которого, имеющий высокий ПР можно проставить ссылку. Однако проблема: ссылка не вмещается ибо черезчур длинная.
У меня закрадывается мысль проставить ссылку на эдакий промежуточный сайт, с которого сделать 301-ый редирект на страницу рес1. Но "что-то я сомневаюсь" (с) реклама "МММ". Ибо сам по себе рес1 зарекомендовал себя, а гуглу какой-то новый неизвестный домен будет впрягать, что рес1 - это его новое лицо...

Какие есть варианты?
asdasd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 06:34   #3
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Длинная ссылка случайно не содержит /search?= и т.д. ?)
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 09:08   #4
Valdis
просто хороший человек
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 41
Бабло: $500
По умолчанию

тема баян и не помогает уже давно
Valdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 00:56   #5
Sipler
Особый статус
 
Аватар для Sipler
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 1,824
Бабло: $30550
По умолчанию

Достаточно старая тема,раньше таким способом получалось быстро вытаскивать некоторые ресурсы.
А сейчас хз,не юзал уже давно.
__________________
WapEmpire -
Sipler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 00:58   #6
Sipler
Особый статус
 
Аватар для Sipler
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 1,824
Бабло: $30550
По умолчанию

А я то думал xss уже не работает
Ну вообщем пробуй,по идее должно проиндексить нормально твою ссылку.
Если в роботс.тхт не закрыта индексация.
__________________
WapEmpire -
Sipler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2007, 22:21   #7
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,043
Бабло: $1443960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Спасибо, для вас боян, для меня нет)
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2008, 21:07   #8
furtll
Юниор
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 23
Бабло: $4150
По умолчанию Исключения для 301 редиректа

Народ помогите плиз решить такую траблу.
У меня стоит 301 редирект

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domain.com
RewriteRule (.*) http://www.domain.com/$1 [R=301,L]

нужно чтобы при заходе на страницы domain.com/1.php и domian.com/2.php юзера не редиректило на www.domain.com/1.php и www.domian.com/2.php соответственно, т.е. нужно прописать исключение для этих страниц. Как сие реализовать?
furtll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 02:51   #9
mdS
почти забросил этот форум
 
Аватар для mdS
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 396
Бабло: $4048
По умолчанию

просто вписать первым правелом, чтобы при заходе на
domain.com/1.php редиректило на domain.com/1.php, и для второго скрипта соответственно.
апатч ведь попорядку интерпретирует правила.

это вариант, на случай, если неохото искать как исключение прописать. ))
mdS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 09:01   #10
furtll
Юниор
 
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 23
Бабло: $4150
По умолчанию

Все верно по пордяку, первое правило исполнит и по второму правилу средиректит на www спокойно все страницы. Так что нужно именно исключение а не правило.
furtll вне форума   Ответить с цитированием