Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 00:14   #1
nes
Senior Member
 
Аватар для nes
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 901
Бабло: $83110
По умолчанию Импорт и автообнвл. доменов в схеме - Сутра.

сабж. рендер или кто ни будь на халяву такой скрипт не выкладывал?)
nes вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:15   #2
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

только на этом форуме выкладывали несколько вариантов. поиск рулит.
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:18   #3
nes
Senior Member
 
Аватар для nes
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 901
Бабло: $83110
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да блин чё то составить нормальный кейворд не могу
nes вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:25   #4
dady
Senior Medved
 
Аватар для dady
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 4,140
Бабло: $22472180
По умолчанию

Выкладывали скрипт редиректа автобобновляющего домен на который льётся трафф а вот чтоб импорт в сутру не было такого вроде....
dady вне форума  
Старый 13.05.2009, 00:26   #5
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

http://gofuckbiz.com/showthread.php?p=46540
вторую тему не могу найти тоже. еще в теме т-к выкладывали, вроде
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 13.05.2009, 02:00   #6
prantiol
Ебланнед
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 181
Бабло: $500
По умолчанию

дык лей на скрипт-прокладку типа такого:

<?
$url = "http://codec.com/domain.php";
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: ".file_get_contents($url));
?>
prantiol вне форума  
Старый 13.05.2009, 05:12   #7
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

prantiol, это badway - подскакивает количество трафа сильно
Bananz вне форума  
Старый 13.05.2009, 05:17   #8
prantiol
Ебланнед
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 181
Бабло: $500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bananz Посмотреть сообщение
prantiol, это badway - подскакивает количество трафа сильно
ну если это критично, то конечно по-другому надо. Сутра эта БД использует? если да - то обновлять БД периодически
prantiol вне форума