Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Партнерские программы > Pharmacy
Дата
USD/RUB58.9280
BTC/USD0.0000
Pharmacy Всё, что связано с фарма бизнесом.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 12:58   #1
s0ber
Фигачу нетленки
 
Аватар для s0ber
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Samara City
Сообщений: 200
Бабло: $14965
Отправить сообщение для s0ber с помощью ICQ
По умолчанию Интервью с Марком - менеджером RX-Partners

Прочитал интересное интервью с менеджером Rx-Partners Mark'ом на их оффициальном блоге.

Не могу не поделиться, будет интересно новичкам, да и воротилам фарма бизнеса - посмотреть, как работа партнерки происходит "изнутри", ну и взгляд самих основателей стимула и rxp на свою работу:


Сегодня мы будем общаться с Марком (Mark), affiliate менеджером RX-Partners, человеком который вот уже несколько лет работает в фарма-бизнесе.

Привет, Марк! Расскажи, пожалуйста, немного о себе и о том, как же все-таки ты оказался в команде RXP? Как давно это случилось?

Всем привет!
Ну что я могу рассказать о себе? По образованию я переводчик, но по специальности работал 2-3 года. Практически во всех компаниях, где я ранее работал, кроме знания английского было необходимо продвигать проекты в интернете. Это и дало старт моему развитию в нашей общей теме. Отмечу также, что я некоторое время жил в штатах, и это помогает как в общении с нашими англоязычными партнерами, так и в понимании того, что необходимо клиентам из США. Затем волею судеб оказался в, пожалуй, самой интересной команде. В команде RXP я уже около 4 лет, т.е. с самого начала ее существования.

Так сколько же лет ты уже занимаешься бизнесом в интернете? Может немного расскажешь о своих прошлых проектах? И почему ты сейчас выбрал именно эту сферу деятельности?

В интернет-бизнесе я уже около 10 лет. Про предыдущие проекты рассказать, к сожалению, не могу. Скажу лишь, что мы пробовали разные ниши, где были не менее успешными, но на данный момент нам кажется оптимальной работа в фарме. Мы изучаем рынок и пробуем себя в других нишах. Это естественно.

Теперь расскажи нам поподробнее о том, чем же ты все-таки занимаешься в RXP? Каков твой функционал?

Помимо ежедневного общения с нашими дорогими партнерами я занимаюсь разработкой самих проектов RXP и Stimul. Я принимал участие в разработке большинства пунктов меню и фич в админках. Мне особенно интересно разрабатывать и реализовывать фичи, которые облегчают работу с шопами и самой партнеркой.
Как результат, в ближайшем будущем партнеры, совсем не разбирающиеся в программировании, смогут самостоятельно полностью настраивать шопы так, как им необходимо.

С какими сложностями тебе, как аффилиат менеджеру, чаще всего приходится сталкиваться? Бывали ли когда-нибудь сверхсложные или совсем неразрешимые проблемы?

Ничего сверхсложного в общем-то нет. Бывают периоды, когда одновременно пишут очень много аффилиэйтов, но, как правило, мы никого не заставляем долго ждать. Мы тщательно продумываем действия наших партнеров и покупателей на наших сайтах и заранее готовим «ответы». Практически на любой вопрос у нас есть готовое решение. Исключение составляют сверхуникальные кастомизации шопов, но, мы и с ними справляемся в разумные сроки.

Скажи, бывали ли в твоей богатой практике конфликты с вебмастерами или с представителями других партнерских программ? А также часто ли тебя приходится сталкиваться с неадекватными вебмастерами или просто с грубостью в общении во время работы?

Конфликтов не бывает, иногда бывают недопонимания, которые мы оперативно решаем. Самая распространенная претензия это предполагаемая низкая конвертация трафика. Обычно мы вместе с партнером рассматриваем все аспекты ситуации и делаем выводы по дальнейшей работе. С неадекватными мастерами не встречался. Мы все занимаемся общим делом, а неадекватные люди, как правило, занимаются ерундой и быстро понимают, что им тут делать нечего.
Единственные конфликтные ситуации - это взлом доров, но это, пожалуй, вопрос отношений не партнерок, а аффилиатов. Мы их решаем в спокойном режиме.

А есть ли у тебя «любимчики» из среды вебмастеров или люди, к которым у тебя особое отношение?

Все наши партнеры одинаково нам интересны. Есть люди, с которыми мы встречались на RX-party, с ними и в онлайне общаемся часто. Какого-то особого отношения к отдельно взятому партнеру у нас нет. Частота общения больше обусловлена задачами, которые мы хотим решить вместе с партнером.

Марк, назови, пожалуйста, пять главных причины, по которым люди должны выбрать именно RX-Partners из всего многообразия партнёрских программ?

1. Надежность: за все время работы мы не задерживали выплат, все технические проблемы быстро устраняются.
2. Низкие цены: все вебмастеры работают для получения прибыли. Возможность сделать бОльшую наценку на меньшие базовые цены позволяет получить бОльшую прибыль.
3. Удобство: в нашей партнерке все четко расписано и понятно. Можно сразу же начинать работу.
4. Поддержка: мы уделяем особое внимание поддержке как клиентов, так и партнеров. Не думаю, что можно найти отрицательные комментарии по поводу нашей работы.
5. Гибкость: мы всегда найдем нужное решение, а если его еще нет, то разработаем. За несколько последних месяцев мы сделали массу новых элементов именно как ответ на запросы партнеров.

Теперь немного отойдем от работы и перейдем к твоей личной жизни, если ты не против. Какие у тебя увлечения? Чем любишь заниматься в свободное время? Возможно, посоветуешь что-то другим?

Я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме, не курю да и выпивкой тоже не злоупотребляю. В спорте как таковом особых предпочтений нет, хотя прикольно на Федю Емельяненко посмотреть. Если такая возможность есть, то делаю утром небольшую пробежку или разминку. Свободное время уделяю семье, ну а к хобби отнес бы поездки в другие (желательно теплые) страны, что собственно и Вам могу посоветовать. Иногда люблю посмотреть хорошие фильмы, предпочитаю триллеры или мистику.
В принципе каждый день достаточно плотно загружен (появляюсь в онлайне чуть ли не в семь утра), и времени на развлечения остается мало. Но, я полагаю, что все наши успешные партнеры вообще не ложатся спать, и это, несомненно, положительно отражается на их прибыли.

А как часто Вам удается отдыхать всем коллективом RX-Partners? Есть какие-то особые увлечения у RXP Team или какие-то особые традиции?

У нас очень дружный коллектив и есть масса мероприятий, которые мы посещаем вместе. К традиционным отнесу день рождения компании, новогодние и летние тусовки. Дни рождения сотрудников и традиционные календарные праздники мы также отмечаем вместе.

Марк, я уже довольно долго я тебя мучаю, но все же ответь еще на несколько вопросов. Как ты планируешь развиваться в дальнейшем: ты будешь продолжать работать в этой сфере или есть какие-то другие идеи? Обозначь, пожалуйста, какие цели и задачи ставишь перед собой на ближайшее будущее и на перспективу?

Я предпочитаю размеренную и планомерную работу. В перспективе мы продолжим работать в фарме с одновременным исследованием других ниш и их возможным выводом на рынок. Во всем этом я и буду принимать непосредственное участие.

Ну и напоследок скажи несколько напутственных слов своим любимым вебмастерам. Возможно, это будут какие-то советы или пожелания.

Скажу всем нашим партнерам. Дорогие друзья, как и предполагалось, 2009 год встретил нас массой проблем. Их решение и поиск новых методов работы – вот наша общая задача. Мы, со своей стороны, ежедневно прилагаем все усилия, чтобы оперативно и адекватно реагировать на обстановку в нашей нише и предлагать для вас новые решения. Хочу пожелать всем Вам удачи, и пусть именно Ваш лотерейный билет выиграет Hummer!

Большое спасибо тебе, Марк за это исчерпывающее интервью, а также за твою отзывчивость и прямоту в работе. Я думаю, что большинство из нас еще неоднократно обратиться к тебе за помощью в разрешении различный рабочих моментов. Удачи и успехов в работе!

До встречи на RX-Party.
s0ber вне форума  
Старый 07.05.2009, 13:20   #3
Mr. Style
In God We Trust
 
Аватар для Mr. Style
 
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,395
Бабло: $568602
Exclamation

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Прикольный PR
Имхо, не стОит превращать ГФБ в СЕру. Это там "знатоки seo" любят говорить о подобных топиках "самопеар". У нас же тут адекватные мужики...

По сабжу скажу, что Марк, имхо, лучший! Все мои траблы всегда решал оперативно.
__________________
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!"

Последний раз редактировалось Mr. Style; 07.05.2009 в 14:41.
Mr. Style вне форума  
Старый 07.05.2009, 14:18   #5
snf
Юниор
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 13
Бабло: $500
Отправить сообщение для snf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Толковый саппорт.
Согласен, +1
snf вне форума  
Старый 07.05.2009, 14:20   #6
europarks
Senior Member
 
Аватар для europarks
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 419
Бабло: $43775
Отправить сообщение для europarks с помощью ICQ
По умолчанию

Также отмечусь и скажу, что Марк всегда помогал по всем вопросам
europarks вне форума  
Старый 07.05.2009, 18:54   #7
nodocker
Mr. Пчел!
 
Аватар для nodocker
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 83
Бабло: $8545
Thumbs up

)
__________________
В наличии есть мерч акаунты под Highrisk
nodocker вне форума  
Старый 08.05.2009, 01:17   #8
s0ber
Фигачу нетленки
 
Аватар для s0ber
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Samara City
Сообщений: 200
Бабло: $14965
ТС -->
Отправить сообщение для s0ber с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Угу, Марк помогает - очень часто даже по очень нубским вопросам. Респект и уважуха, однозначно
s0ber вне форума  
Старый 09.05.2009, 11:33   #9
maxidrom11
Senior Member
 
Аватар для maxidrom11
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 568
Бабло: $113420
Отправить сообщение для maxidrom11 с помощью ICQ
По умолчанию

хорошее инервью
__________________
TeraPharm фарма по-новому 50%
maxidrom11 вне форума  
Старый 09.05.2009, 11:44   #10
syncsync
Юниор
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 12
Бабло: $1880
По умолчанию

скажите, а чего интересного вы тут вычитали? blablabla о том какие хорошие rx partners и все
syncsync вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра