Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2009, 19:50   #1
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
Exclamation кто на ОГО сидит?

мужики, такая вот фигня случилась:
подключил ОГО 8 мбит. АТС цифровая, центр донецка. линия держит до 15 мбит(укртелеком проверял), модем dsl 2500u (d-link). вроде всё зашибись, но как начал юзать оказалось что линия "рвётся". т.е. инет пропадает на 3-10 секунды, и часто. отвёз модем в сервисный центр...узнал об ОГО много нового, смысл - они пидары и руки из жопы растут. говорят таких как я дохера и проблема решается перепрошивкой модема.
перепрошили. привёз сёдня домой, так же фигня - отключается. причём по ходу стало ещё хуже((. иногда всё пашет, инет есть но аська вылетает. или радио остановится как при обрыве.
кто нибудь сталкивался с таким? и как траблы такие порешать?

Последний раз редактировалось majordon; 01.05.2009 в 20:04.
majordon вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:14   #2
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,928
Бабло: $44001
По умолчанию

тут цифровая не цифровая - пофиг. возможно у провайдера кроссировка с твоей АТС плохая. или скоммутированы через глючную АТС.
меняй провайдера.
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:16   #3
n!ce.
Сила гофака помоги!
 
Аватар для n!ce.
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: London
Сообщений: 2,565
Бабло: $299605
Отправить сообщение для n!ce. с помощью ICQ
По умолчанию

Знакомо. У провайдера просто не хватает ресурсов держать такие линии. Вот и рвется соединение. Мне давно еще решили эту проблему обрезкой канала в 2 раза На 4 мегабитах было все гуд
Ниче не поделать. Пров гандон, завышает свои возможности
n!ce. вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:18   #4
Final Fantasy
private.
 
Аватар для Final Fantasy
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 3,496
Бабло: $406790
По умолчанию

majordon, зайди в настройки модема и побалуйся со значениями MTU size, думаю должно решить проблему.

если не поможет вызывай техников они пусть с твоей стороны все проверяют
Final Fantasy вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:25   #5
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

все ок с ого бро
модем поменяй и все будет норм.
Я тоже очень долго ипался с dlink, постоянные разрывы были на пару секунд, щас купил себе 3com за 130$ и разрывов нет.
Еще можно взять callisto 821+ который в укртелекоме продают, тоже ок работает.
__________________
Tosser вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:27   #6
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
тут цифровая не цифровая - пофиг. возможно у провайдера кроссировка с твоей АТС плохая. или скоммутированы через глючную АТС.
меняй провайдера.
да не, они всю цепь проверяли -- 15 мбит держит.
я даже не знаю на какого прова менять что б стабильно было, безлим и не менее 4мбит(((. читал отзывы на наши провы, вывод - все гандоны.

Цитата:
Мне давно еще решили эту проблему обрезкой канала в 2 раза
обчитался инет, по ходу все кто переходят на больший план получают головняк как у меня((. только что перешёл на 4 мбит, посмотрю как будет...
majordon вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:28   #7
Estril
Хумулятор
 
Аватар для Estril
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 471
Бабло: $221765
Отправить сообщение для Estril с помощью ICQ
По умолчанию

у меня пакет 4+ нормальный полёт без обрывов

Estril вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:29   #8
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,909
Бабло: $829038
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
модем поменяй и все будет норм.
Я тоже очень долго ипался с dlink, постоянные разрывы были на пару секунд, щас купил себе 3com за 130$ и разрывов нет.
Еще можно взять callisto 821+ который в укртелекоме продают, тоже ок работает.
тоже читал что д-линк не подходит, что калисто лучше под ого...
а что за модем за 130 баксоф?)

Цитата:
у меня пакет 4+ нормальный полёт без обрывов
а модем какой?
majordon вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:29   #9
Tosser
Yea!
 
Аватар для Tosser
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 2,333
Бабло: $313955
По умолчанию

OfficeConnect 3com adsl router
__________________
Tosser вне форума  
Старый 01.05.2009, 20:31   #10
Estril
Хумулятор
 
Аватар для Estril
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 471
Бабло: $221765
Отправить сообщение для Estril с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tosser Посмотреть сообщение
OfficeConnect 3com adsl router
у меня такой же
Estril вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра