Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7520
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2009, 00:04   #1
Женя
Юниор
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
Бабло: $500
По умолчанию Проблема с IE6

Здравствуйте!!!
Проблема такого рода: когда устанавливаешь png прозрачность в IE6(делается это с помощью скрипта) перестает работать другой скрипт (замена одного изображения на другое при наведении мышкой) с чем это может быть связано?? и еще меняется позиция некоторых элементов, пытаюсь потом их поставить на место и никак не получается!!! Помогите плз!!! заранее спасибо за помощь!
Женя вне форума  
Старый 25.04.2009, 01:35   #2
zlaya ssuka
ChefJavaProgrammierer
 
Аватар для zlaya ssuka
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,166
Бабло: $15090
Отправить сообщение для zlaya ssuka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
Здравствуйте!!!
Проблема такого рода: когда устанавливаешь png прозрачность в IE6(делается это с помощью скрипта) перестает работать другой скрипт (замена одного изображения на другое при наведении мышкой) с чем это может быть связано?? и еще меняется позиция некоторых элементов, пытаюсь потом их поставить на место и никак не получается!!! Помогите плз!!! заранее спасибо за помощь!
прозрачный гиф спасет отца русской демократии?
zlaya ssuka вне форума  
Старый 25.04.2009, 18:39   #3
Женя
Юниор
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я уже думала об этом и даже пробовала, он получается все равно не очень нормальный, то есть тени не очень похожи на тени, если только вырезать вместе с фоном, но это же нужно еще одну версию сайта делать, хотелось бы как-нибудь без этого, никак?? а из-за чего может меняться положение контейнеров при подключении скрипта для прозрачности??
Женя вне форума