Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 21:15   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Яваскрипт райтер.. или как хз

Короче нужен кусок кода на Яваскрипте такого плана:

На стороне блога вставляется яваскрипт код, который берет из удаленного файла ХТМЛ код и делает document.write. Короче хочу повставлять в блогоферму код и управлять линками на блогах.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 04.05.2009, 23:46   #2
prantiol
Ебланнед
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 181
Бабло: $500
По умолчанию

ОМГ, Яваскрипт тебе тут не поможет. Вставляй <?php file_get_contents("http://..."); ?>
prantiol вне форума  
Старый 05.05.2009, 00:26   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Уже все помогло ) Ну для моих целей по крайней мере..
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 05.05.2009, 00:56   #4
maximus12
Senior Member
 
Аватар для maximus12
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 667
Бабло: $125005
По умолчанию

Hector спали как у тебя получилось явой вставлять ссылки и чтобы от этого был толк.
maximus12 вне форума  
Старый 05.05.2009, 01:06   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447940
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximus12 Посмотреть сообщение
Hector спали как у тебя получилось явой вставлять ссылки и чтобы от этого был толк.
в блоги, доры и тп я вставляю <script type="text/javascript" src="http://...../code.js" ></script>

а в самом code.js - document.write ну что угодно тут

да еще и ифрейм можно лепить...... а для того чтобы ссылка была в теле нормально - то полюбому пых
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 05.05.2009, 01:49   #6
zlaya ssuka
ChefJavaProgrammierer
 
Аватар для zlaya ssuka
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,166
Бабло: $15090
Отправить сообщение для zlaya ssuka с помощью ICQ
По умолчанию

Молодец, что справился, но вот конкретно это -
Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
....яваскрипт код, который берет из удаленного файла ХТМЛ код и делает document.write...
- нереально, срабатывает кросс-сайт защита. домен, откуда родом яваскрипт, и домен, откуда дергается хтмл, должны совпадать.
zlaya ssuka вне форума