Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6890
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 17:20   #1
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
По умолчанию трабла с апачем или какое максимальное кол-во доменов вы делали на сервере?

какое максимальное кол-во доменов\сабдоменов вы заводили на сервер через директадмин?

Есть сервер у меня под доры с ДА. на сервере сейчас около 6500-7000 доменов/сабов.
Сейчас же возникла проблема: при заведении новых доменов\сабов (напр 1домен 300 сабов) через ДА слетает апач. То ли ограничение там на кол-во доменов то ли система не может что-то переварить.

Что делать? Кто что посоветует?
DarkViking вне форума  
Старый 14.04.2009, 17:28   #2
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

если у тебя статика - попробуй поставить нгинкс. или что-то более легкое нежели апач.
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 14.04.2009, 18:26   #3
Kola
experienced user xrumer
 
Аватар для Kola
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 1,067
Бабло: $88735
По умолчанию

у меня такая же херня
возможно открытые логи не может переварить
Kola вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:07   #4
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

количество внушает
скорее всего проблема в открытых файловых дескрипторов на логи, да
Bananz вне форума  
Старый 14.04.2009, 22:25   #5
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

отключите писанину логов. поотлючайте гору ненужных модулей, которые грузит апач.

да и сделайте эксперимент - более легкий веб сервер вместо апачи поставить.
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 14.04.2009, 23:00   #6
sergeospb
коплю на феррари
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 1,262
Бабло: $148195
По умолчанию

nginx реально решает, но при таком кол-ве доменов скорее всего дело в открытых файловых дескрипторах на файлы, кол-во их точно ограничено.
sergeospb вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:29   #7
DarkViking
Senior Member
 
Аватар для DarkViking
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 175
Бабло: $29115
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а nginx с директадмином совместимы?
DarkViking вне форума  
Старый 15.04.2009, 00:32   #8
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkViking Посмотреть сообщение
а nginx с директадмином совместимы?
ну если погуглить может есть какой модуль есть
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 15.04.2009, 01:05   #9
zlaya ssuka
ChefJavaProgrammierer
 
Аватар для zlaya ssuka
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,166
Бабло: $15090
Отправить сообщение для zlaya ssuka с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkViking Посмотреть сообщение
какое максимальное кол-во доменов\сабдоменов вы заводили на сервер через директадмин?

Есть сервер у меня под доры с ДА. на сервере сейчас около 6500-7000 доменов/сабов.
Сейчас же возникла проблема: при заведении новых доменов\сабов (напр 1домен 300 сабов) через ДА слетает апач. То ли ограничение там на кол-во доменов то ли система не может что-то переварить.

Что делать? Кто что посоветует?
вообще все решается проще. Зачем тебе 300 сабов на домене? Именно как сабы? сделай их папками, в корне мод реврайт раскидывает сабы по папкам. Бонусы - апача кушает маленький конфиг(один домен где алиас *.domain.com ), логфайл один на домен, что бонус (вообще бы их все в один файл скинуть, была бы польза) 300 доменов проглатывает апач с удовольствием. а 300 доменов по 300 сабов - это много = )

А если плохо конфигурить, то и нгинкс можно сломать. проблема то не в том, что трафик не держит, а в том, что не запускается.
zlaya ssuka вне форума  
Старый 15.04.2009, 01:07   #10
zlaya ssuka
ChefJavaProgrammierer
 
Аватар для zlaya ssuka
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,166
Бабло: $15090
Отправить сообщение для zlaya ssuka с помощью ICQ
По умолчанию

Откажитесь от директ админа. Наймите за 80 баксов за сервер живого админа который даст вам две сш файлы, которые будут домены добавлять. И будет легко и с матами исправлять то, что ваши корвки там понатыкали. И не надо будет тех консультацию требовать.
zlaya ssuka вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра