Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 14:16   #1
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
По умолчанию Преобразовать ссылки

А есть такой скриптик -
скармливаешь ему список ссылок вида
domen.com
а на выходе получаешь
Код:
http://domen.com <a href="http://domen.com">http://domen.com</a> http://domen.com
через пробел?
т.е. первое - просто текст, второй - html, третий - BB код

пардон, хрумер такое делает, поторопился
а может на пхп такое есть?
nkama вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:26   #2
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

Код:
cat domains.txt |while read s; do echo "http://$s <a href=\"http://$s\">http://$s</a> (URL=\"http://$s\")$s(/URL)"; done > spam.txt
скобки круглые на квадратные только замени
stu вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:42   #3
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

PHP код:
<?php
        $t
=file("domains.txt");
        foreach(
$t as $s) {
                
$s=trim($s);
                echo 
'http://'.$s.' <a href="http://'.$s.'">http://'.$s.'</a> [URL="http://'.$s.'"]'.$s.'[/URL]'."\n";
        }
?>
stu вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:45   #4
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
ТС -->
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

stu, спасибо
только html-вариант браузер уже как ссылку отображает, а мне надо с тегами <a href="http://domen.com">http://domen.com</a>
nkama вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:49   #5
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

Всмысле, форум исковеркал код? у меня все нормально
stu вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:52   #6
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
ТС -->
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stu Посмотреть сообщение
Всмысле, форум исковеркал код? у меня все нормально
не, когда пхп файл исполняется, результат же в браузере выводится, он <a></a> показывает сразу как ссылку
nkama вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:53   #7
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

а, тогда так
PHP код:
<?php
        header
("Content-Type: text/plain");
        
$t=file("domains.txt");
        foreach(
$t as $s) {
                
$s=trim($s);
                echo 
'http://'.$s.' <a href="http://'.$s.'">http://'.$s.'</a> [URL="http://'.$s.'"]http://'.$s.'[/URL]'."\n";
        }
?>
stu вне форума  
Старый 05.04.2009, 14:57   #8
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
ТС -->
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

так же
nkama вне форума  
Старый 05.04.2009, 15:02   #9
stu
Member
 
Аватар для stu
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 40
Бабло: $1595
По умолчанию

PHP код:
<?php
    $t
=file("domains.txt");
    foreach(
$t as $s) {
        
$s=trim($s);
        echo 
htmlspecialchars('http://'.$s.' <a href="http://'.$s.'">http://'.$s.'</a> [URL="http://'.$s.'"]http://'.$s.'[/URL]')."<br>\n";
    }
?>
stu вне форума  
Старый 05.04.2009, 15:08   #10
nkama
Чувак не пропадет))
 
Аватар для nkama
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 1,981
Бабло: $342895
ТС -->
Отправить сообщение для nkama с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

ага, большое спасибо, работает
nkama вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра