Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 18:34   #1
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
По умолчанию Перенаправление на Сутру

Цитата:
Как сделать кнопку на странице дорвея?

Хочу сделать без редиректа. Т.е. чтобы при нажатии на кнопку осуществлялся переход на сутру с автоматическим определением кейворда/поисковика

Готовый код:

<script>
var g = "http://sutra.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.ref errer)+
"&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+en codeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=d efault";
document.write("<form action="+g+" target='_blank' method=post><input type=submit value='GO'> </form>");
</script>
Вариант взят с форума Сутры. Вопрос в следующем. Мне нужно чтобы вместо кнопки была картинка, то есть было все тоже самое только на месте кнопки картинка. Я так понимаю для этого в <input type=submit value='GO'> нужно сделать следующее изменение <input type=image src="путь до картинки"> Все делаю так, но картинка почему-то не появлется.

Подскажите в чем может быть трабла? Больше не знаю куда думать(
seoseo вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:38   #2
LeXxiK
Senior Member
 
Аватар для LeXxiK
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,248
Бабло: $257105
По умолчанию

в head

Код:
<script>
function mylink() {
  window.location=("http://sutra/in.cgi?6&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=key");
}
</script>
потом вызывай так:

Код:
<a href="#" onClick="mylink()"><img src="kartinka.jpg"></a>
LeXxiK вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:47   #4
iSeoBot
Senior Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 515
Бабло: $4400
По умолчанию

+1 интересует такое в симплтдс
iSeoBot вне форума  
Старый 29.03.2009, 18:54   #5
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSeoBot Посмотреть сообщение
+1 интересует такое в симплтдс
Дык в симпле все просто. Делается стандартным способом

PHP код:
<a hred="http://feed.com/go.php?sid=1"><img src="картинка"></a
seoseo вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:00   #6
iSeoBot
Senior Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 515
Бабло: $4400
По умолчанию

seoseo, пасиба
iSeoBot вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:01   #7
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

iSeoBot

Не за что

Цитата:
Сообщение от LeXxiK Посмотреть сообщение
в head

Код:
<script>
function mylink() {
  window.location=("http://sutra/in.cgi?6&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=key");
}
</script>
потом вызывай так:

Код:
<a href="#" onClick="mylink()"><img src="kartinka.jpg"></a>
Дык это же получается обычный редирект по событию. Проще можно как-то сделать?
seoseo вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:07   #8
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,642
Бабло: $1438545
По умолчанию

Цитата:
Дык в симпле все просто. Делается стандартным способом

PHP код:
<a hred="http://feed.com/go.php?sid=1"><img src="картинка"></a>
Подожди. А рефферер, а кей, а поисковик так определятся будет? Это ж просто ссылка.
spomoni вне форума  
Старый 29.03.2009, 19:11   #10
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Подожди. А рефферер, а кей, а поисковик так определятся будет? Это ж просто ссылка.
Если не ошибаюсь то с параметрами будет так

PHP код:
http://tds.com/go.php?sid=1"+"&sref="+r; 
seoseo вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра