Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 12:21   #1
SEng
Senior Member
 
Аватар для SEng
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 181
Бабло: $27710
Отправить сообщение для SEng с помощью ICQ
По умолчанию Можно ли безболезнно заменить директ админ на другую панель

Подскажи сабж, плиз
В*бся я уже с этим директ админом. Желательно бы на ISPManager заменить.
Можно ли это сделать?
Или другую панель, где одному пользователю можно добавить несколько доменов.
А не как в ДА- через задний проход все сделано.
SEng вне форума  
Старый 25.03.2009, 15:46   #2
mKostya
Ебланнед
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 3,076
Бабло: $460560
По умолчанию

а что в дирекадмине нельзя добавлять?
__________________
mKostya = adultmas = euro$ >>> бан
mKostya вне форума  
Старый 25.03.2009, 16:09   #3
Xubunt
Ебланнед
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 60
Бабло: $500
По умолчанию

В принципе, можно и в директадмине все отлично делать
Но если так достал - почему нет.. Панель по сути, это визуальное управление тем, что обычно можно делать через ssh. Просто ставишь новую панель, настраиваешь и усё...
Xubunt вне форума  
Старый 25.03.2009, 16:52   #4
SEng
Senior Member
 
Аватар для SEng
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 181
Бабло: $27710
ТС -->
Отправить сообщение для SEng с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mKostya Посмотреть сообщение
а что в дирекадмине нельзя добавлять?
Нет, там юзеру полагается только один ip.

И если нужно посадить 100 доменов на 100 разных ip, то нужно создавать 100 новых юзеров.
SEng вне форума  
Старый 25.03.2009, 16:53   #5
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,903
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

откажись от панелей.
или используй Webmin - ваще отличная тема.
WebNinja вне форума  
Старый 25.03.2009, 16:54   #6
SEng
Senior Member
 
Аватар для SEng
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 181
Бабло: $27710
ТС -->
Отправить сообщение для SEng с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xubunt Посмотреть сообщение
В принципе, можно и в директадмине все отлично делать
Но если так достал - почему нет.. Панель по сути, это визуальное управление тем, что обычно можно делать через ssh. Просто ставишь новую панель, настраиваешь и усё...
А имеющиеся сайты сохранятся? Или все заново нужно будет создавать?
SEng вне форума  
Старый 25.03.2009, 16:56   #7
SEng
Senior Member
 
Аватар для SEng
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Russia
Сообщений: 181
Бабло: $27710
ТС -->
Отправить сообщение для SEng с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WebNinja Посмотреть сообщение
откажись от панелей.
или используй Webmin - ваще отличная тема.
А в webmin можно одному юзеру несколько ip прикреплять.
Вот как в ISP , там можно до 256 ip на юзера
SEng вне форума