Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.9870
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 10:46   #1
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
По умолчанию Че за х.... в Firefox'e

С недавнего времени появился какой-то непонятный шлак в лисе. После закрытия вкладки урл не очищается, хотя раньше такого не было. Никто больше с подобным не сталкивался? Как лечить? А то жутко напрягает

пс. скрин прилагается.
Изображения
Тип файла: jpg 2.jpg (52.6 Кб, 139 просмотров)
seoseo вне форума  
Старый 03.03.2009, 11:35   #2
mr.Amoralezz
Газонокосильщег
 
Аватар для mr.Amoralezz
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 6,530
Бабло: $861720
По умолчанию

Ниразу не было такого, бывало что лиса просто повисала и не реагировала ни на что. Ресетапнул один раз и всё норм, может тебе тоже поможет?
__________________
дорого!|чуть дешевле
не дорого)
mr.Amoralezz вне форума  
Старый 03.03.2009, 11:44   #3
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

бекапни закладки и пароли
и удали профиль
gcc вне форума  
Старый 03.03.2009, 11:45   #4
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

да, это глюки профиля... сделай как сказал qcc
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 03.03.2009, 13:03   #5
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Бля да пробывал не просто профиль удалять, а полностью реинсталил лису с удалением всего. Всеравно таже херь осталась. Че-то закрадывается у меня ощущение не вирус ли это какой- цепанул..
seoseo вне форума  
Старый 03.03.2009, 13:05   #6
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,998
Бабло: $48575
По умолчанию

попробуй портабл версию фф скачай
http://downloads.sourceforge.net/por...f.exe?download

посмотри, есть ли в ней такая проблема.
gcc вне форума  
Старый 03.03.2009, 16:17   #7
D007
саловер
 
Аватар для D007
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 3,137
Бабло: $281145
Отправить сообщение для D007 с помощью ICQ
По умолчанию

решился этот вопрос полной переустановкой лисы и всех плагинов, ибо напрягало сильно
D007 вне форума  
Старый 03.03.2009, 16:46   #8
seoseo
Senior Member
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 654
Бабло: $18120
ТС -->
Отправить сообщение для seoseo с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

gcc на портабль версии данный баг у меня не проявился.

Попробывал еще раз сделать полный реинстал, удивительно, но в этот раз помогло =)
seoseo вне форума  
Старый 04.03.2009, 00:47   #9
Chin
Senior Member
 
Аватар для Chin
 
Регистрация: 03.06.2007
Сообщений: 490
Бабло: $810
По умолчанию

ловил такой глюк
еще бывает тайтлы тормозят
__________________
31 free seo tools
Chin вне форума  
Старый 04.03.2009, 03:22   #10
rusawm
Bitcoin to the moon!
 
Аватар для rusawm
 
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: горный аул
Сообщений: 2,206
Бабло: $519930
По умолчанию

да фф это вообще один большой тормоз - у меня пустой 100 метров оперативы жрет, после хрома сидишь как будто на запорожец перешел. жалко хром не доделанный и дизы в нем кривят
rusawm вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра