Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8650
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 06:29   #1
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию Простейший редирект

нужен простой файл. например redir.php который лежит в корне домена и ссылки делаю таким образом, чтобы редирект шел через него

типа так

htt_://domain.name/redir.php?go=http://redirhere.com/file/huihuihui.zip

файл redir.php

Цитата:
<?
$url = str_replace("-"," ",$_GET['go']);
header( 'Location: '.$url ) ;
?>
все бы заебись канешно было бы, если бы не печальная участь таких ссылок

Цитата:
htt_://www.redirhere.com/c1/index.php?id=32&site=31&tr=1
после редиректа
он их сокращает сука =) до такого состояния

Цитата:
htt_://www.redirhere.com/c1/index.php?id=32
можно канешно сделать чтобы не сокращал, но это долго пипец.
возможно есть более простой способ сделать это парой строк?
WebNinja вне форума  
Старый 18.02.2009, 06:44   #2
sevian
Senior Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 169
Бабло: $1930
Отправить сообщение для sevian с помощью ICQ
По умолчанию

читай QUERY_STRING, и чисть в начале "go="
__________________
Конвертим деньги в куб, продаем электронную музыку, VPN
sevian вне форума  
Старый 18.02.2009, 06:59   #3
rassell
Особый статус
 
Аватар для rassell
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 119
Бабло: $1719
По умолчанию

<?
$url = str_replace("go=","", $_SERVER["QUERY_STRING"]);
header("Location: $url");
?>
rassell вне форума  
Старый 18.02.2009, 12:56   #4
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

Кодируй передаваемый урл с помощью base64, от всех проблем избавишься
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Старый 18.02.2009, 13:18   #5
zlaya ssuka
ChefJavaProgrammierer
 
Аватар для zlaya ssuka
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,166
Бабло: $15090
Отправить сообщение для zlaya ssuka с помощью ICQ
По умолчанию

Делай ссылки вот так "htt_://domain.name/redir.php?http://redirhere.com/file/huihuihui.zip"

а потом просто редирект на квери стринг.
zlaya ssuka вне форума  
Старый 28.02.2009, 12:04   #6
-c0d3r-
Ебланнед
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 6
Бабло: $500
По умолчанию

rassell в правильном направлении пошол
только нужно делать немного по другому
<?php
$url = explode("?",$_SERVER["QUERY_STRING"]);
if (@$url[1]!=""){header("Location: ".$url[1]);}
?>
Ссылки так идут
http://mysite.com/redir.php?http://google.com
__________________
Скрипты и программы на заказ
-c0d3r- вне форума  
Старый 27.03.2009, 03:52   #7
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
ТС -->
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rassell Посмотреть сообщение
<?
$url = str_replace("go=","", $_SERVER["QUERY_STRING"]);
header("Location: $url");
?>
!!! то что надо верное решение ) спасибо
WebNinja вне форума  
Старый 27.03.2009, 04:45   #8
yami
Senior Member
 
Аватар для yami
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,051
Бабло: $111920
По умолчанию

нихуясебе. месяц прошел. тестировал предложенный вариант?
__________________
-->-> Рублю на RU CPA - ActionAds.ru <-<--
Быть бедным плохо. По возможности старайтесь избегать этого.
yami вне форума  
Старый 27.03.2009, 05:26   #9
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,921
Бабло: $322214
ТС -->
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
автор темы ТС По умолчанию

ахаха да ) оперативно, только сейчас руки дошли.
WebNinja вне форума  
Старый 27.03.2009, 10:59   #10
Bananz
Техноманьяк
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 118
Бабло: $6200
Отправить сообщение для Bananz с помощью ICQ
По умолчанию

Код:
<?php
$url = explode("?",$_SERVER["QUERY_STRING"]);
if (@$url[1]!=""){header("Location: ".$url[1]);}
?>
это неверно


это - верно
Код:
<?php
$url = explode("?",$_SERVER["QUERY_STRING"]);
if (isset($url[1])) {
  array_shift($url);
  header("Location: ".implode('?', $url));
} else {
  echo "No url";
}
Bananz вне форума