Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Поисковые системы
Дата
USD/RUB59.1710
BTC/USD0.0000
Поисковые системы Поисковая оптимизация под Google, Yahoo, Bing и т.д.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 02:40   #1
kentren
Purposeful
 
Аватар для kentren
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 74
Бабло: $388
По умолчанию Гугл все равно чудит...



это как понимать?
kentren вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:52   #2
gopher
googlebot
 
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Panama
Сообщений: 93
Бабло: $515
По умолчанию

да вроде нормально все

gopher вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:55   #3
kentren
Purposeful
 
Аватар для kentren
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 74
Бабло: $388
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

значит я счастливчик

но что-то с ним в последние дни не то творится... как-то он и в индекс берет по интересному.
kentren вне форума  
Старый 01.02.2009, 02:59   #4
Chekist
Senior Member
 
Аватар для Chekist
 
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 415
Бабло: $75558
По умолчанию

может между дц синхронизация.
Chekist вне форума  
Старый 01.02.2009, 03:25   #5
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,267
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

я такое заметил около 2х недель назад.
причем такое было только на запросы типа siteomen.tld
seocoder вне форума  
Старый 01.02.2009, 04:02   #6
tigerwood
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 44
Бабло: $1710
По умолчанию

Да и при проходе на третью страницу по site: , капчу начал выдавать...
tigerwood вне форума  
Старый 01.02.2009, 04:34   #7
splogger
Senior Member
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 295
Бабло: $44320
По умолчанию

много раз такое видел и очень давно
splogger вне форума  
Старый 01.02.2009, 04:45   #8
melkor
Lai Lai Hei !!!
 
Регистрация: 02.05.2007
Сообщений: 36
Бабло: $14990
По умолчанию

Для узких запросов с операторами давно и частенько такая фигня.
С обычными поисковыми нормально все.

Цитата:
Сообщение от tigerwood Посмотреть сообщение
Да и при проходе на третью страницу по site: , капчу начал выдавать...
просто по site: ни разу не видел
в связке с еще чем-нибудь может?
melkor вне форума  
Старый 01.02.2009, 16:21   #9
tigerwood
Member
 
Регистрация: 19.04.2008
Сообщений: 44
Бабло: $1710
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от melkor Посмотреть сообщение
Для узких запросов с операторами давно и частенько такая фигня.
С обычными поисковыми нормально все.


просто по site: ни разу не видел
в связке с еще чем-нибудь может?
и просто и в связке...
tigerwood вне форума  
Старый 05.02.2009, 18:14   #10
turbofox
Юниор
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 16
Бабло: $1350
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seocoder Посмотреть сообщение
я такое заметил около 2х недель назад...
+ 1
turbofox вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра