Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.8300
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 12:16   #1
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
По умолчанию Zend Studio for Eclipse 6.0.1

Вот скачал и установил это чудо, вообще ничего не понял, что это за клон всем известного Zend Studio ? Я надеялся увидеть некое развитие версии Zend Studio 5.5.1 а получаем в итоге совершенно другое ПО в котором изменили абсолютно всё, горячие клавиши, пункты меню, способ дебага, ну абсолютно всё, и что означает приставка for Eclipse?
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:20   #2
gcc
Ебланнед
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 2,988
Бабло: $48575
По умолчанию

еклипс это иде такая вообще то. на яве. к ней куча плагинов есть
gcc вне форума  
Старый 30.01.2009, 12:33   #3
LorikX
Senior Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 148
Бабло: $19810
ТС -->
Отправить сообщение для LorikX с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

ИМХО мне было не приятно узнать что ZEND-STUDIO принял чужие стандарты, раньше было удобно очень, особенно горячие клавиши, опять прийдется себя ломать на новое
__________________
Желаний больше чем денег !!!
LorikX вне форума  
Старый 30.01.2009, 14:20   #4
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,903
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

ну пипец. посмотри настройки.
WebNinja вне форума  
Старый 30.01.2009, 18:36   #5
sevian
Senior Member
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 168
Бабло: $1930
Отправить сообщение для sevian с помощью ICQ
По умолчанию

Давно пора было пересаживаться на http://download.eclipse.org/tools/pdt/downloads/
__________________
Конвертим деньги в куб, продаем электронную музыку, VPN
sevian вне форума  
Старый 30.01.2009, 22:11   #6
medar
кодер-энтузиаст
 
Аватар для medar
 
Регистрация: 04.04.2007
Адрес: Джамайка
Сообщений: 3,403
Бабло: $447120
По умолчанию

Эклипс ваш - говно!
Тормоза нечеловеческие (хотя после зенда 5.5, казалось бы, куда больше?), функционала нового полезного - ноль или стремится к нулю, плагины - да кому они нужны, эти плагины. Возможно, для команд разработчиков это полезно (todoшки искать, svn красивее сделан), но для нашего брата никакой дополнительной выгоды.

Сам сильно разочарован, что Зенд Студию перевели на эклипс. Я там всего два преимущества увидел - табы можно мышкой таскать (и вообще когда их больше 10 удобно работать - в 5й версии табы выстраивались в два ряда, еще и перемешивались когда кликаешь на разные) и svn красивый. Остальное - ну явный даунгрейд же. Редактирование файлов на ftp - через жопу, поиск по всем файлам - через жопу, просто поиск - сюрпрайз! тоже через жопу - cyclic search нету! извольте тыкать на радиобаттоны Forward и Backward, у Ident Code (Ctrl-Shift-F , мастхэвнейшая штучка) дефолтные настройки нечеловеческие какие-то. Откатился на 5.5.1. Лучший редактор ever. Ну разве что Netbeans версии в 7й-8й дорастет до похожего удобства.
medar вне форума  
Старый 30.01.2009, 22:44   #7
Barbados
Senior Member
 
Аватар для Barbados
 
Регистрация: 01.02.2008
Адрес: Perm
Сообщений: 628
Бабло: $18205
По умолчанию

ага, zend eclipse + mac os + mac pro quad core xeon= это пиздец всему тормоза.... жутки. потыкался минут 10 и снес к едренефене
тоже вернулся к 5.5.0 zde. имхо лучше нет ничего
Barbados вне форума  
Старый 26.04.2009, 18:25   #8
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

подыму старый топик.
кто то настраивал зенд дебаг, для отладки на внешнем серваке?!
у меня все время пишет -
Zend Studio server error:
Unable to start a debug session
Failed to connect to host 'мой ip'. Failed to resolve host ' 192.168.1.13'. Failed to resolve host ' 127.0.0.1'.

как настроить то?! ((( уже полдня убил
seocoder вне форума  
Старый 26.04.2009, 21:59   #9
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.seocoder.org/2009/04/26/n...r-eclipse-6xx/
тут в картинках расписал - чего не получается с дебагом. позырьте плиз, уже полдня бъюсь
seocoder вне форума