Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB59.2540
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 12:21   #1
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,642
Бабло: $1436805
По умолчанию Ноут и десктоп

Вы работаете на десктопах или на ноутах? Как переносите работу между компом домашним и ноутом? Лично я все никак не могу себя заставить на ноуте сделать рабочую обстановку...
spomoni вне форума  
Старый 21.01.2009, 12:28   #2
azmath
VIP
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 0
Бабло: $635
По умолчанию

+1 за ноут

сам долго юзал десктоп и никак не мог перенести всё на ноут, пока на деске винь не упал... после этого всё разом перенеслось на ноут )
azmath вне форума  
Старый 21.01.2009, 12:33   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447390
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Сначала десктоп, потом ноут, потом снова десктоп. У ноута малеький (и как правило хуевый) экран, этим все сказано )) неудобно и глаза убиваются.... ПРичем как - была идея купить ноут и забыть о огромнм системнике и тп. ПОтом стало нехватать хорошего экрана, клавиатуры. Купил, подсоединил 22 дюйма монитор, клаву и мышку. ПОлучилось что ноут лежал закрытый )) как системник. ПОтом еще подрубил внешний винт..... и всё это стало выглядеть как большой цирк. ПРодал, купил десктоп. Обесшумил его.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 21.01.2009, 12:58   #4
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,642
Бабло: $1436805
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Обесшумил его.
О! А как это делает? У меня мощный проц, стоит несколько кулеров, это все дело гудит нехило, на ночь оставлять нереально, переносить в другие комнаты тоже не хочется.
spomoni вне форума  
Старый 21.01.2009, 12:58   #5
smeshnoj
Нищеброд
 
Аватар для smeshnoj
 
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 351
Бабло: $29105
По умолчанию

3 ноута. по начала заебывался бегать между ними, потом радмин поставил)))

а пару лет назад, купил ноут, он у меня месяца 3 стоял, пока я с силами собрался чтоб переехать.

сейчас тоже б надо, но лень, вот через радмин работаю часто))))

+1 к одному ноуту подрублен 20" монитор с разрешение 1600*1050 и у ноута 15.4" такое же разрешение, все достаточно круто)
smeshnoj вне форума  
Старый 21.01.2009, 13:06   #6
mr. werewolf
Bonjour messieurs
 
Аватар для mr. werewolf
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 6,475
Бабло: $1266159
Отправить сообщение для mr. werewolf с помощью ICQ
По умолчанию

у меня все рабочие скрипты/программы/файлы на десктопе, но работаю и управляю этими скриптами с ноута через радмин. Я просто немогу сидеть долго на одном месте, сразу настроение падает и работать скушно, а так посижу чуть на диване, потом пойду работать в гостинную, потом на кухне кушаю и работаю итд =)
mr. werewolf вне форума  
Старый 21.01.2009, 13:08   #7
holms
Senior Member
 
Аватар для holms
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 1,509
Бабло: $119845
По умолчанию

Такая же проблема никак себя не пересажу на ноут, а синхронизирую их по блютуз сетки или по локальной все зависит есть ли сетевуха на десктопе свободная. Токо все равно гемор, нужно на один комп пересесть и както к ноуту приучиться.
holms вне форума  
Старый 21.01.2009, 13:08   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447390
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
О! А как это делает? У меня мощный проц, стоит несколько кулеров, это все дело гудит нехило, на ночь оставлять нереально, переносить в другие комнаты тоже не хочется.
У меня квад, 4 гига озу и тп. )) я брал его в начале года под аудио монтаж. Соотв. шума быть не должно. Короче я поставил Блок Питания и Кулера от http://www.zalmanrus.ru/

Совет тут один, нужно смотреть на уровни шумов в кулерах. А также главное чтобы была возможносьт ручной регулировки оборотов. У меня огромный медный кулер на процессоре. Я могу заявить что шумит комп на уровне ноутов. Ито шумят не очень дорогие вентиляторы что охлаждают корпус (они не залман, но тоже неплохие). Но и без них можно. Если неубходимо охлаждать винт - тоже есть решения, даже с пассивным охлаждением.

Короче покопайся на сайте. много там решений можно придумать. Мне обесшумка обошлась баксов 200 от силы. Кстати блок питаняи вообще без вентиляторов ))) В идеале есть решения вообще с пассивным охлаждением. ТОгда тебя будет парить только звук винчестера..... Кстати винчестер я тоже чуток сделал медленнее - шум почти ушел...
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 21.01.2009, 13:17   #9
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,253
Бабло: $1447390
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ergelaser Посмотреть сообщение
По повожу обесшумить - вроде бы сейчас есть вполне приемлимые решения с водяным охлаждением, не?
Из опыта скажу что это больше для фанатов, и вода будет булькать ))) Короче я бы не рискнул. Короче кто плотно работает со звуком стараются юзать чтото типа ZALMAN. А и еще - у меня видео карта с пассивным охлаждением. Такой радиатор на ней висит большой.....
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 21.01.2009, 13:21   #10
Fr3d
Pamela Anderson
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 108
Бабло: $500
По умолчанию

за ноутом уже месяца 4, десктоп тупо простаивается
Fr3d вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра