Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 20:12   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447920
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Firefox глючит

Firefox глючит! Не могу понять. Смотрю исходный код страницы 3м Firefox - показывает одно. IE7й показывает совершенно другое..... В чем может быть проблема?
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.01.2009, 20:18   #2
Fr3d
Pamela Anderson
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 108
Бабло: $500
По умолчанию

прокси не юзаешь на одном из браузеров ?
Fr3d вне форума  
Старый 12.01.2009, 20:47   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447920
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

неа
и еще один бок - скажем в Одноклассниках некоторые ява элементы глючат
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:12   #5
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447920
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

нет, это не антивирь... хз вообще что, уже плагины все перебрал и лису переустановил
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.01.2009, 22:33   #6
Salvator
Юниор
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 4
Бабло: $610
По умолчанию

Замечал такое в 3м FF. В моем случае он добавлял кавычки в параметры тегов (в реале <a href=http://bla-bla.com/> в FF3 - <a href="http://bla-bla.com/"&gt. Похоже, что он приводит документ в валидный вид.
Salvator вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:02   #7
Домкрат
Дохуя дорвейщик
 
Аватар для Домкрат
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 903
Бабло: $55079
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Salvator Посмотреть сообщение
Замечал такое в 3м FF. В моем случае он добавлял кавычки в параметры тегов (в реале <a href=http://bla-bla.com/> в FF3 - <a href="http://bla-bla.com/"&gt. Похоже, что он приводит документ в валидный вид.
+1, именно так.

чтобы увидать корректный код, можно попробовать открывать исходник через меню "Вид"->"Исходный код страницы", а не через правую кнопку мыши
__________________
If you can dream - and not make dreams your master
Домкрат вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:11   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447920
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Домкрат а я так и делаю )))) короче не буду лисой смотреть код, чтото тут не чисто
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:15   #9
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447920
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

бля уже и форматирование не работает на форуме.... че за хуйня
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 12.01.2009, 23:21   #10
WebNinja
grablab.org
 
Аватар для WebNinja
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Thailand
Сообщений: 4,903
Бабло: $322214
Отправить сообщение для WebNinja с помощью ICQ Отправить сообщение для WebNinja с помощью Skype™
По умолчанию

cтавь плагин webdeveloper
WebNinja вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра