Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Социальные сети и блогосфера
Дата
USD/RUB59.2570
BTC/USD0.0000
Социальные сети и блогосфера Обсуждение социальных сетей и блогосферы.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 21:56   #1
ThE-0v3r-DRiVE
Member
 
Аватар для ThE-0v3r-DRiVE
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 77
Бабло: $166623
Отправить сообщение для ThE-0v3r-DRiVE с помощью ICQ
По умолчанию Что с фэйсбуком?

Пытаюсь отправить сообщение - ругается на неправильный ввод каптчи, причём не предлагая саму каптчу.
Пробовал в другом браузере, с другого IP, зарегистрировал новый аккаунт на ящик в зоне .com - результат тот же.

Если у кого есть там аккуант, наблюдается ли подобное?

PS: имею ввиду только постинг через ссылку вида "/inbox/?compose&id". Через всплывающее окно проблема не проявляется, но этот способ не интересует по некоторым другим причинам.

Последний раз редактировалось ThE-0v3r-DRiVE; 22.12.2008 в 23:29.
ThE-0v3r-DRiVE вне форума  
Старый 23.12.2008, 21:15   #2
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,907
Бабло: $828818
По умолчанию

да там не только такие проблемы бывают. подглючивает местами фэйсбук...
majordon вне форума  
Старый 25.12.2008, 00:13   #4
ThE-0v3r-DRiVE
Member
 
Аватар для ThE-0v3r-DRiVE
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 77
Бабло: $166623
ТС -->
Отправить сообщение для ThE-0v3r-DRiVE с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

заметил такую аномалию: если в посте содержится ссылка на один-известный-сервис, то при ручном сабмитте каптчу таки выводит, но в каком-то уникальном виде.
пока такое замечено только для одного единственного сайта.
ThE-0v3r-DRiVE вне форума