Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 16:50   #1
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию Aposter и ОЗУ

Работаю на серваке с 2 гигами Опетаривы. Жрет почти под завязку. Подумал, а если взять сервер с 1 гигом озу? Кто работает отпишитесь не уходит ли в своп.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 04.11.2008, 16:59   #2
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

работаешь с прокси или без?
Dji вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:00   #3
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dji Посмотреть сообщение
работаешь с прокси или без?
да, проксики
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:07   #4
solar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 607
Бабло: $7700
По умолчанию

сколько ресурсов проходит в секунду на такой загрузе?
и уточни сколько мегабит канала кушает
solar вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:08   #5
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

юзал а-постер на дедике с 1гб памяти и 100 мбит каналом, максимальное количество потоков которое можно было юзать это 35х50, если больше то начинало в своп залазить..
при этом скорость была 3-5К/мин в зависимости от качества и количества сокс..хз если б было больше памяти/потоков возможно бы быстрее работало..
Dji вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:23   #6
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
сколько ресурсов проходит в секунду на такой загрузе?
и уточни сколько мегабит канала кушает
Про канал не могу сказать - не знаю как смотреть. Ресурсов проходит:

Jobs: 135968/148668 91.46%
Good jobs: 80411 54.09%
Cur/Avg speed: 1047/1121 jobs/min
Proxy: 91/13887 0.66%

Dji, у меня сейчас 2 гига оперативы, 30 на 50 потоков.
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 04.11.2008, 17:54   #7
Dji
VIP VIP
 
Аватар для Dji
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 186
Бабло: $26393
По умолчанию

тогда имхо под твои цели сервера с 1гб памяти хватит..
Dji вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:16   #8
solar
Senior Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 607
Бабло: $7700
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dji Посмотреть сообщение
тогда имхо под твои цели сервера с 1гб памяти хватит..
так ТС же сказал что программа жрет всю оперативку, наверняка неспроста
на 1гиг может просто скорость еще упасть.
solar вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:21   #9
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,243
Бабло: $1447930
ТС -->
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

Forbidden сказал что будет нормал работать на 1 гиге, как и Dji
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:24   #10
proc3nt
el patron
 
Аватар для proc3nt
 
Регистрация: 17.04.2007
Сообщений: 457
Бабло: $2147483647
Отправить сообщение для proc3nt с помощью ICQ
По умолчанию

у меня с 1гб норм работает
__________________
10 лет на гофаке, хранитель традиций, летописец, легенда
proc3nt вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра