Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.1990
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2008, 05:33   #1
sashawww
BOSS V.I.P.
 
Аватар для sashawww
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 480
Бабло: $68250
Отправить сообщение для sashawww с помощью ICQ
По умолчанию Как привязать .ru домен к серверу

Привет. Такая проблема, не могу привязать .ru домен к серверу. На сервере, на который я привязываю домен, IP-адреса находяться в одной сети класса “С”. Пробовал указывать ns которые я использую для привязки доменов других зон на этом сервере - домен ру естественно не заработал на этих нсах. Есть ли какой способ привязать .ru домен к серверу в моём случае?
sashawww вне форума  
Старый 18.10.2008, 09:11   #2
Maximus325
Технодаун
 
Аватар для Maximus325
 
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 10,023
Бабло: $1441810
По умолчанию

А что за регистратор? У меня все норм на одну Ц встаёт.
__________________
ноу криминалити ин раша
Maximus325 вне форума  
Старый 18.10.2008, 15:36   #3
sashawww
BOSS V.I.P.
 
Аватар для sashawww
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 480
Бабло: $68250
ТС -->
Отправить сообщение для sashawww с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

регистратор idomen
sashawww вне форума  
Старый 18.10.2008, 15:54   #4
sic
Senior Member
 
Аватар для sic
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 577
Бабло: $46600
По умолчанию

согласно правилам регистрации доменов в зоне .ру , делегирование домена возможно только при условии того, что нс сервера находятся в разных сетях класса C.
но это правило не все соблюдают, поэтому имеет смысл найти другого регистратора, у которого эта операция возможно, например - reg.ru
или купить себе еще один айпишник в другой подсети

Цитата:
Сообщение от sashawww Посмотреть сообщение
Привет. Такая проблема, не могу привязать .ru домен к серверу. На сервере, на который я привязываю домен, IP-адреса находяться в одной сети класса “С”. Пробовал указывать ns которые я использую для привязки доменов других зон на этом сервере - домен ру естественно не заработал на этих нсах. Есть ли какой способ привязать .ru домен к серверу в моём случае?
sic вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:11   #5
Erdaud
Senior Member
 
Аватар для Erdaud
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 471
Бабло: $16980
По умолчанию

тоже столкнулся с такой же проблемой. потом просто привязал нс к основному ипу сервака и к дополнительному. получилось.
Erdaud вне форума  
Старый 18.10.2008, 16:14   #6
Metal
rock'n'metal
 
Аватар для Metal
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 309
Бабло: $620
Отправить сообщение для Metal с помощью ICQ
По умолчанию

+1 не будет работать, покупал дополнительный ip.
__________________
coming soon
Metal вне форума  
Старый 18.10.2008, 21:23   #7
sashawww
BOSS V.I.P.
 
Аватар для sashawww
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 480
Бабло: $68250
ТС -->
Отправить сообщение для sashawww с помощью ICQ
автор темы ТС По умолчанию

У меня вообще писец какая проблема - перестали привязываться домены к двум серверам... Те домены, которые есть нормально работают, а новые - хер, уже почти сутки бьюсь над проблемой - по нулям, не могу понять в чём причина. Домены руками прописываю. Может у кого какие мысли есть, может кто сталкивался с подобным
sashawww вне форума