Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 09:43   #1
null
Senior Member
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 136
Бабло: $8010
По умолчанию Geo DNS

Какие есть простые решения чтобы отдавать под разные страны свои доменные зоны? Т.е. имеем набор зон для каждой из стран соотвественно. Интересует бесплатный софт или может проще разруливать файрволом ?
null вне форума  
Старый 14.10.2008, 12:07   #2
mdS
почти забросил этот форум
 
Аватар для mdS
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 396
Бабло: $4048
По умолчанию

а через тдс не катит ? или я не так понял суть вопроса ?
mdS вне форума  
Старый 14.10.2008, 17:35   #3
engineering
Юниор
 
Аватар для engineering
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 15
Бабло: $500
По умолчанию

фишка называется views, есть в bind-e начиная с 9ой версии
__________________
ruler-click - Чакке одобряе!
engineering вне форума  
Старый 15.10.2008, 03:02   #4
null
Senior Member
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 136
Бабло: $8010
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от engineering Посмотреть сообщение
фишка называется views, есть в bind-e начиная с 9ой версии
А там он сам гео выдачу запросов поддерживает? Насколько я помню там просто задавалось для каких интерфейсов или диапазонов айпишек выдавать какие зоны, но тогда мне надо будет генерить все эти диапазоны вручную а их там сотни и тысячи.

В общем тока что сам нашел патч для Bind http://www.caraytech.com/geodns/
null вне форума