Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB59.2770
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 19:13   #1
kotopes
Member
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 46
Бабло: $17330
Question Как сделать один код Piwik для сети сайтов?

привет, подскажите плиз, как можно сделать универсальный код Piwik для сети сайтов, чтобы не ставить на каждый домен отедльный код?

особенно когда все сайты работают в режиме клиент-сервер и разный код даже не представляется возможным поставить, тк шаблон один на сетку доменов
kotopes вне форума  
Старый 28.08.2016, 19:18   #2
hitman
Member
 
Аватар для hitman
 
Регистрация: 29.08.2009
Сообщений: 78
Бабло: $31652
По умолчанию

http://piwik.org/faq/how-to/#faq_132
hitman вне форума  
Старый 28.08.2016, 20:22   #3
kotopes
Member
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 46
Бабло: $17330
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

var u="//trackedsite.com/";
_paq.push(["setTrackerUrl", u+"piwik.php"]);
_paq.push(["setSiteId", "trackedsite-id"]);

вместо trackedsite.com ставим [dor_url]а как trackedsite-id я заменять будут на нужный, чтобы он еще и домену соответствовал? темплейт то один
kotopes вне форума  
Старый 28.08.2016, 23:33   #4
kotopes
Member
 
Регистрация: 12.06.2015
Сообщений: 46
Бабло: $17330
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

я так понимаю если где-то в коде сделать, чтобы trackedsite-id был не 1, 2, 3 и тд, а в качестве домена например, то можно подставлять домен в шаблоне и будет работать схема, но тк я в пхп очень слаб, может кто-то из специалистов знает как сделать? буду очень благодарен
kotopes вне форума