Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.7700
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2016, 00:58   #1
Moonlight Cat
Senior Member
 
Аватар для Moonlight Cat
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 562
Бабло: $104905
По умолчанию Подскажите php-чайнику.

Доброе время суток. Подскажите php-чайнику следующую вещь.

Есть два моих домена на одном сервере:

MyDomain1.com
MyDomain2.com

Нужно в файл с первого домена mydomain1.com/file1.php
вставить код, из файла лежащего на втором домене
mydomain2.com/file2.php

Я в PHP полный ноль. Погуглил, нашел, что можно вставить код таким образом:
прописать в искомом файле: mydomain1.com/file1.php

такую строчку:

<?php echo file_get_contents("http://mydomain2.com/file2.php"); ?>

Все вроде заработало, все что надо отображается. Но заметил один момент,
примерно из 10 заходов на mydomain1.com/file1.php в 80% случаев,
все нормально отображается, а примерно в 20% пустая страница.

Погуглил, похожую проблему нашел только тут:
https://php.ru/forum/threads/file_ge...eragent.34812/

на том форуме, ТопикСтартер вроде решил эту проблему, судя по его фразе:
"useragent уже понял как отослать, и все благополучно получилось"

но для меня это х.з. китайская грамота. Может кто подскажет, что там сделать надо.

Спасибо.
Moonlight Cat на форуме  
Старый 28.08.2016, 01:07   #2
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

юзерагент тут непричём
Strikelol вне форума  
Старый 28.08.2016, 01:11   #3
Moonlight Cat
Senior Member
 
Аватар для Moonlight Cat
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 562
Бабло: $104905
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strikelol Посмотреть сообщение
юзерагент тут непричём

Strikelol верю. У меня о юзерагентах вообще мягко говоря весьма смутные представления.
А сделать то чего-нибудь можно?

Спасибо.
Moonlight Cat на форуме  
Старый 28.08.2016, 01:13   #4
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Так вставится html-код, который выдается скриптом на втором домене. Тебе это нужно?
directed вне форума  
Старый 28.08.2016, 01:22   #5
Moonlight Cat
Senior Member
 
Аватар для Moonlight Cat
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 562
Бабло: $104905
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от directed Посмотреть сообщение
Так вставится html-код, который выдается скриптом на втором домене. Тебе это нужно?
Да, только это.
Moonlight Cat на форуме  
Старый 28.08.2016, 01:26   #6
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

а чё в логе пишет когда белую страницу выдаёт?)
Strikelol вне форума  
Старый 28.08.2016, 01:28   #7
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Возможные причины:
1) Второй сайт недоступен во время запроса
2) Он доступен, но какая-то лажа в исполнении скрипта, к которому ты обращаешься
3) Второй сайт, а точнее вызываемый URL каким-либо образом фильтрует запросы и гипотетически, возможен частный случай когда поведение скрипта, который ты хочешь вставить, зависит от юзерагента. Если сайты оба твои, скорее нет, чем да. Зависит от логики скрипта и настроек сервера
directed вне форума  
Старый 28.08.2016, 01:48   #8
Moonlight Cat
Senior Member
 
Аватар для Moonlight Cat
 
Регистрация: 10.09.2012
Сообщений: 562
Бабло: $104905
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от directed Посмотреть сообщение
Если сайты оба твои, скорее нет, чем да. Зависит от логики скрипта и настроек сервера
Да, оба сайта моих, на одном сервере. Причем работала все нормально, стал замечать такую хрень, когда трафик пошел на mydomain1.com.

ладно, в принципе проблема не критичная, но напишу хостеру, может они что подскажут.

В любом случае спасибо.
Moonlight Cat на форуме  
Старый 28.08.2016, 02:01   #9
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,996
Бабло: $1214950
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

если там не только хтмл, то тебе надо eval
<?php echo eval(file_get_contents("http://mydomain2.com/file2.php")); ?>
digg на форуме  
Старый 28.08.2016, 02:14   #10
directed
Senior Member
 
Аватар для directed
 
Регистрация: 12.11.2009
Адрес: href
Сообщений: 936
Бабло: $137450
Отправить сообщение для directed с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
если там не только хтмл, то тебе надо eval
<?php echo eval(file_get_contents("http://mydomain2.com/file2.php")); ?>
Наркоман или наркомен? file_get_contents к стороннему хосту эквивалентен GET-запросу в данном варианте. Какой eval?
directed вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра