Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Новости интернета
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Новости интернета Обсуждение самых разных интернет-новостей.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2016, 14:26   #1
Miss Content
Senior Member
 
Аватар для Miss Content
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 333
Бабло: $309300
По умолчанию «Яндекс.Деньги» сделали iOS-приложение с функцией переводов Western

Теперь в приложении платежного сервиса "Яндекс. Деньги" для iOS добавлена возможность осуществлять денежные переводы Western Union. Данное приложение является первым в России сервисом для iOS, которое позволяет осуществлять переводы Western Union.


Чтобы осуществить перевод в приложении нужно указать контактные данные получателя (имя, номер мобильного телефона, страну проживания), а также ввести нужную сумму в той валюте, в которой должен быть произведен перевод. После проведения транзакции, получатель будет оповещен о поступлении средств и сможет их забрать, после предъявления паспорта.

Максимальная сумма для проведения трансграничных переводов - $5 тыс., в том числе эквивалентно российским рублям по курсу Банка России на момент отправления средств. Максимальной суммой для осуществления внутрироссийского перевода является эквивалент $7,5 тыс. в российской национальной валюте по курсу Банка России на момент осуществления перевода.

Размеры комиссии через Western Union будут зависеть от суммы, которая перечисляется и той страны, где проживает получатель. При оформлении перевода в приложении "Яндекс.Деньги" сервис заранее предоставит полную информацию о курсах конвертации и общей сумме с учётом комиссии.

"Яндекс.Деньги" - является первым мобильным приложением под iOS для Western Union с функциями денежных переводов на территории России. Официальное приложение сервиса переводов для iOS и Android в РФ не доступно.

Андрей Агеев - региональный директор Western Union в России:"Нашей компанией уделяется особое значение электронным каналам финансовым переводам в России и в остальных странах. Начиная с 2010 года число транзакций в Western Union, которые были отправлены с использованием digital-каналов увеличилось в 5 раз. «Яндекс.Деньги» является первой подобной платформой на базе iOS для нашей компании в России."
__________________
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ:676017111, Jabber:[email protected]
Miss Content вне форума