Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Новости интернета
Дата
USD/RUB59.2770
BTC/USD0.0000
Новости интернета Обсуждение самых разных интернет-новостей.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2016, 15:17   #1
Miss Content
Senior Member
 
Аватар для Miss Content
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 330
Бабло: $307000
По умолчанию Функции таможенной службы разделят между ФНС и ФСБ

Функции Федеральной таможенной службы (ФТС) между собой разделят Федеральная служба безопасности (ФСБ) и Федеральная налоговая служба (ФНС).


Издание напоминает, что ранее председатель правительства Дмитрий Медведев отстранил Андрея Бельянинова от должности руководителя ФТС. Новым главой ведомства был назначен Владимир Булавин, который занимал должность полпреда в Северо-Западном федеральном округе.

Как пишет газета со ссылкой на федерального чиновника, в функции Булавина будет входить управление кадрами, а также зачистка ведомства от коррупции. ФНС займется экономической и административной линией ФТС. Кроме того, в январе этого года Налоговая служба получила контроль за информационными потоками и таможенными поступлениями.

ФТС и ФНС уже ведут совместную работу. Ведомства, в частности, обмениваются данными о доходах, а также налоговых нарушениях, обсуждением которых занимаются специальные комиссии таможенников и налоговиков.

Еще одной задачей нового руководства ФТС является создание комфортных условий для бизнеса. В частности, правительство поручило службе оптимизировать процедуры и снизить логистические издержки компаний. Кроме того, власти намерены создать электронную платформу, через которую будут проходить все платежи и документы.
__________________
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ:676017111, Jabber:[email protected]
Miss Content вне форума