Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Объявления о покупке/продаже товаров и услуг
Дата
USD/RUB58.7570
BTC/USD0.0000
Объявления о покупке/продаже товаров и услуг Также в этом разделе следует размещать и предложения о сотрудничестве.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 23:19   #1
sockscontrol
Юниор
 
Регистрация: 26.07.2016
Сообщений: 1
Бабло: $2110
Post SocksControl

Представляю вам крутой софт для управления SSH туннелями. Софт отлично подходит для обеспечения анонимности (socks трафик идёт через промежуточный сервер, таким образом получается типа double socks, по аналогии с double vpn) а также брутеров, реггеров, спамеров и других софтин, требующих socks прокси.


SocksControl использует аккаунты SSH (доступы к серверам, роутерам, вебкамерам, телефонам, принтерам, холодильникам, ...) для создания из них SOCKSv5 прокси (SSH-туннелей).
В отличие от софта, запускающего socks прокси на компьютере пользователя (Bitvise, Plink, ...), SocksControl устанавливается на сервер в сети Интернет.

Плюсы такого решения:
- создание долгоживущих соксов по принципу "запустил и забыл", доступных не только во время работы компьютера;
- возможность "расшаривать" соксы - т.е. использовать их в нескольких местах одновременно: например, нескольким людям на разных компьютерах, или в каком-либо софте, установленном на другом сервере;
- дополнительная ступень анонимности ("double socks") плюс защита от потенциальных абуз от админов SSH аккаунтов, т.к. коннект к серверу SSH идёт не с локального компьютера, и админ сервера не узнаёт реальный IP пользователя (или его VPN).


Другие особенности:
- многофункциональная админка с кучей информации и настроек;
- использование двух разных клиентов SSH (openssh и plink) для повышения шанса успешного создания socks прокси и его живучести (openssh стабильнее работает с полноценными серверами; plink с роутерами, вебкамерами, и другими микрокомпьютерами);
- возможность настроить доступ к соксам только с определённых IP или диапазонов IP; а также полностью закрыть доступ извне, чтобы использовать соксы только в софте, установленном на самом сервере с SocksControl;
- автоматическая проверка соксов с их перезапуском, если они упадут;
- автоматическое удаление невалидных или засветившихся в блэклистах соксов (на данный момент чекаются spamhaus, cloudflare, google);
- уведомления в Jabber с информацией о нагрузке на сервер и количестве соксов;
- возможность использовать не только каждый сокс по отдельности, а все одновременно, в двух разных режимах (используются два отдельных порта):
--> "стабильный сокс", в нём совмещены все расшаренные прокси, но трафик ходит только через один конкретный сокс, до тех пор, пока он не упадёт. Когда этот сокс падает, трафик начинает идти через следующий, до тех пор, пока он не упадёт, и так далее. Этот режим рекомендуется для обеспечения анонимности при сёрфинге по интернету, при работе и общении в сети;
--> "рандомный сокс", в нём совмещены все расшаренные прокси, и трафик ходит через случайный сокс при каждом запросе. Этот режим рекомендуется для брута, регистраций, хека, спама и т.п., или для ввода в заблуждение админа потенциально опасного сайта - при каждом обновлении страницы в браузере, и при загрузке каждого нового элемента страницы - картинки, шрифта, js или css файла - запросы идут с нового IP;
--> а также можно зарезервировать отдельные соксы, чтобы они не добавлялись в спец.порты, таким образом, если по спец.портам идёт жёсткий брут/скан/и т.п., то будет возможность нормально сёрфить инет или сидеть в Jabber через зарезервированные соксы, на которых нагрузки нет;
- API URL для использования соксов в стороннем софте, с множеством вариантов выборки:
--> полный формат вывода (IPort, внешний IP, hostname, страна, блэклисты),
--> краткий формат вывода (только IPort),
--> выборка по стране или списку стран,
--> выборка полностью чистых соксов или только с указанными блэклистами,
--> выборка по указанной подсети внешнего IP или списку подсетей.
- возможность пометить сокс плохим и больше не запускать его, например, чтобы запоминать, какие соксы были "засвечены" на определённом сайте, и больше их на нём не использовать; возможность автоматически пометить сокс плохим при попадении в указанные блэклисты.


Скриншоты:
Главная страница


Настройки


Информация



Варианты покупки софта:

1. ежемесячная аренда на моих серверах: вы получаете выделенный сервер (Intel Core i5-2300, 16 GB RAM, 2 TB HDD) с установленным софтом, и SSH root доступ к серверу для установки и запуска своих софтин.
Условия:
- сервер белый, поэтому напрямую с его IP вы можете делать только белые или умеренно серые вещи, под остальные задачи обязательно использовать соксы! Если сервер заблокируют по абузе - установка нового сервера платная (но не дороже $100).
- администрирование сервера в стоимость не входит, решаются запросы только напрямую касающиеся моего софта.
- перед использованием рут доступа убедитесь в прямоте своих рук, а лучше создайте отдельного пользователя для работы. Если сломаете сервер или софт - переустановка оси и софта платная (но не дороже $50).
- перепродажа и сдача софта в аренду запрещена, договаривайтесь с партнёрами о складчине ДО покупки. При обнаружении несогласованного реселлинга пишу блэк.

Стоимость: $100 ежемесячно. For english speaking users price is $200/month.


2. вечная лицензия для установки на собственный сервер: выбираем сервер, подходящий по мощности для ваших задач, даёте мне root доступ и я ставлю софт.
Условия:
- сервер с голой осью CentOS 6 Minimal x86_64. Софт не совместим с панелями управления типа ISPManager или CPanel т.к. делается слишком много особых настроек системы.
- софт поставляется в закодированном ioncube виде, лицензия привязывается к IP сервера.
- если ломаете сервер или софт, или переносите на новый IP - переустановка софта платная (но не дороже $50).
- перенос лицензии на другой IP или перепродажа лицензии другому юзеру возможна только при получении убедительных доказательств, что старый сервер вами использоваться не будет. Например, если это подтвердит ваш хостер, присутствующий на этом форуме.
Это условие необходимо, т.к. вам ничто не мешает выключить ненадолго сервер, показать мне, типа "сервер заблокировали по абузе, дай новую лицензию плз", получить лицензию на новый IP и через день продать её налево.

Стоимость: $500 единоразово, в стоимость входит установка софта. Лицензия без ограничения по времени, в долгосрочном плане выйдет дешевле, чем ежемесячная аренда. For english speaking users price is $1000/once.


3. передача исходного кода для переделки под собственные нужды.
Условия:
- только для старых, проверенных юзеров с репутацией.
- перепродажа исходного кода запрещена.
- перепродажа софта в изначальном виде или с небольшими переделками запрещена.
- вы можете продавать собственный софт со встроенным моим, но только в закодированном виде, и только если мой софт является лишь дополнительным функционалом, незначительной частью вашего софта, а не основной его функцией.
Стоимость обсуждается в зависимости от ваших нужд. I will not sell the source code to english speaking users.


Обновления:
Разработка софта не прекращается, т.к. я сам пользуюсь им каждый день. Исправления ошибок в приоритете, новые функции - при наличии у меня свободного времени.
По стоимости обновлений:
Для арендованной версии все обновления бесплатны.
Для вечной лицензии и исходного кода - исправления ошибок и небольшие добавления функционала бесплатны, крупные обновления могут быть платными, в зависимости от их сложности и объёма.
Пожелания по функционалу приветствуются.


Принимаю оплату: Webmoney, Bitcoin, Cryptocheck, UAPS

По вопросам аренды стучать суппорту jabber: [email protected]
Для покупки вечной лицензии или исходного кода - получать данные автора (12309) у суппорта.
sockscontrol вне форума