Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Мобильные устройства
Дата
USD/RUB59.0190
BTC/USD0.0000
Мобильные устройства Обсуждение мобильных устройств и приложений для них

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2016, 20:26   #1
ssoleg
Senior Member
 
Аватар для ssoleg
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 480
Бабло: $85539
Question Посоветуйте браузер на Android

Народ подскажите нормальный браузер под андроид, или настройку популярных.
Открываю сайт, например алиекспресс, открываю товар в новой вкладке, возвращаюсь на основную страницу, он сука её начинает грузить заново, бесит пздц, что с этой хренью делать?
ssoleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 21:03   #2
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 10,972
Бабло: $1401210
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

Это они все такие. Больше оперативы надо.
Hector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 22:01   #3
alter13
В дурке выходные
 
Аватар для alter13
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1,342
Бабло: $180615
По умолчанию

Блять, у меня 4 гига оперативы и тоже грузит заново. Заебал сука.
Такое ощущение что все андроидные браузеры вообще без кэша.

А нет спиздел: 1 ГБ RAM 8 ГБ ROM
но один хуй, где кэш?
alter13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2016, 22:20   #4
imgreen
Lion King
 
Аватар для imgreen
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 12,084
Бабло: $247697466
По умолчанию

надо больше памяти
__________________
ДетскиеДомики.ру - забота о детях с особыми нуждами.
imgreen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 00:42   #5
majordon
Senior Member
 
Аватар для majordon
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 5,894
Бабло: $826448
По умолчанию

да все новые браузеры так работают
majordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 07:47   #6
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2,386
Бабло: $280960
По умолчанию

У меня в Хроме все норм, вкладки сохраняются и памяти на смарте не особо много. Здесь дело больше не в браузере, а в самом сайте и умении пользоваться смартфоном.
__________________
Лей на лидеров Вебкама и получай стабильное бабло!
Конвертируй адалт и датинг трафф выгодно вместе с Imonetizeit
Skyworker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 08:21   #7
alter13
В дурке выходные
 
Аватар для alter13
 
Регистрация: 09.09.2014
Сообщений: 1,342
Бабло: $180615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skyworker Посмотреть сообщение
У меня в Хроме все норм, вкладки сохраняются и памяти на смарте не особо много. Здесь дело больше не в браузере, а в самом сайте и умении пользоваться смартфоном.
Хуйню несешь.
При чем здесь какой-то сайт? При чем здесь умения?
Ты тупо переключился с вкладки на вкладку и он начинает заново грузить всю страницу. Оперативы дохуя для того чтоб не держать кэш, да и карта памяти есть если что, в общем место-то есть куда схоронить. Видать настройки для тел с 128мб оперативы.
alter13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 16:45   #8
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 705
Бабло: $91000
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hector Посмотреть сообщение
Это они все такие. Больше оперативы надо.
Не все. Минималистичный miui browser не перегружает страницы

More
Matt Cutts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 17:07   #9
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,227
Бабло: $1392255
По умолчанию

S7, Хром. Не знаю, что может быть лучше по памяти и тех оснастке (ну кроме айфона естественно
Тоже такое замечал.
Неудобств не испытываю, так как нормальный WiFi обычно, а если нет то 3G. Но да, есть такое дело.
spomoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2016, 03:14   #10
Skyworker
Senior Member
 
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 2,386
Бабло: $280960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
S7, Хром. Не знаю, что может быть лучше по памяти и тех оснастке (ну кроме айфона естественно
Тоже такое замечал.
Неудобств не испытываю, так как нормальный WiFi обычно, а если нет то 3G. Но да, есть такое дело.
У меня обычный Алькотель с 2Гб оперативы, хоть 20 вкладок открыто и ничего не перезагружается. Могу хоть сотню открыть, приехать туда, где нет инета и спокойно читать. Браузер - Хром. Но есть ебанутые сайты, которые требуют перезагрузки страницы, если у них идет постоянное обновления и подгрузка новых данных.
__________________
Лей на лидеров Вебкама и получай стабильное бабло!
Конвертируй адалт и датинг трафф выгодно вместе с Imonetizeit
Skyworker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра