Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.4960
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2016, 09:32   #1
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,362
Бабло: $233460
Question Вопрос по Statcounter.

Поставил на свой сайт счетчик от статкаунтера. Гандоны распарсили мой сайт и наплодили кучу гавна, с которого у меня теперь в стате учитываются переходы.
Как заставить этот счетчик учитывать переходы на мой домен. Я ведь при настройке указывал.
PanteraSoft вне форума  
Старый 15.07.2016, 16:24   #2
lorien
Senior Member
 
Аватар для lorien
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 879
Бабло: $177835
Отправить сообщение для lorien с помощью Skype™
По умолчанию

Может проще другой счётчик заюзать? Гугл, метрику?
lorien вне форума  
Старый 15.07.2016, 17:47   #4
reed
Senior Member
 
Аватар для reed
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 637
Бабло: $88045
По умолчанию

ливинтернет
reed вне форума  
Старый 16.07.2016, 00:26   #5
PanteraSoft
Senior Member
 
Аватар для PanteraSoft
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 1,362
Бабло: $233460
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

да, буду менять счетчик. Стату засрали ребятки мне.
PanteraSoft вне форума  
Старый 21.07.2016, 10:33   #6
Covax
Analysis Paralysis
 
Аватар для Covax
 
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 107
Бабло: $19385
Отправить сообщение для Covax с помощью ICQ
По умолчанию

https://piwik.org/
Covax на форуме