Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.9610
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2016, 20:17   #1
dell
wanted
 
Аватар для dell
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 100
Бабло: $38170
Arrow Помогите с Joomla

Есть джумла, в которую кто-то налил кучу пирогов, и что-то похерил, в итоге сайт не открывается совсем : Браузер говорит Ошибка в типе содержимого ..

gzip в файле конфигурации отключил - не помогло.
Куда ещё посмотреть можно? что поменять? ни сайт ни админка не пашет.

Думаю перенести всё на новый хост, да вот только как это сделать без доступа в админку, что бы подсмотреть как было всё настроено. Файлы старые переносить не хочу, только новая инсталяция и обновление базы данных
dell вне форума  
Старый 29.06.2016, 21:30   #2
wither
404|200
 
Аватар для wither
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 133
Бабло: $23645
По умолчанию

dell, кеширование было?
wither вне форума  
Старый 29.06.2016, 23:07   #3
dell
wanted
 
Аватар для dell
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 100
Бабло: $38170
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wither Посмотреть сообщение
dell, кеширование было?
да, вроде было подключено.
dell вне форума  
Старый 29.06.2016, 23:19   #4
wither
404|200
 
Аватар для wither
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 133
Бабло: $23645
По умолчанию

dell, не знаю как в Joomla, но на WP так бывает, когда сносишь полностью папку "cache" и она не может создаться. Посмотри, есть ли папка для кеша и если её нет, то создай. Вдруг поможет.
wither вне форума  
Старый 29.06.2016, 23:28   #5
dell
wanted
 
Аватар для dell
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 100
Бабло: $38170
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wither Посмотреть сообщение
dell, не знаю как в Joomla, но на WP так бывает, когда сносишь полностью папку "cache" и она не может создаться. Посмотри, есть ли папка для кеша и если её нет, то создай. Вдруг поможет.
Папка есть, всё на месте. Убрал кеширование через конфиг, тоже не помогло :/
dell вне форума