Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB56.6400
BTC/USD2180.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 15:07   #1
SergioBlog
Senior Member
 
Аватар для SergioBlog
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Юг блеать (Ua)
Сообщений: 113
Бабло: $28820
Question Интернет магазин + 1С. Какая CMS?

Всем привет,

Требуется сделать несколько онлайн шопов с привязкой к одной 1С, какую цмс посоветуете? хочу без костылей сделать.

есть контакты исполнителей?

Последний раз редактировалось SergioBlog; 29.03.2016 в 15:08. Причина: есть контакты исполнителей?
SergioBlog вне форума  
Старый 29.03.2016, 16:01   #2
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 4,428
Бабло: $527715
По умолчанию

обычно важнее функционал магазинов, а не привязка куда-нибудь
в 1с можно и через csv портануть скриптом
отсюда и пляши
а прямо в 1с наверное только битрикс
но он пиздецки пагубен для бизнеса
веломан на форуме  
Старый 29.03.2016, 16:24   #3
iGhost
Senior Member
 
Аватар для iGhost
 
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 723
Бабло: $144615
По умолчанию

если позволит ТС чтобы не создавать похожий топик, спрошу тут

как связать престашоп с экселем? в экселе айди товара и цена, нужна синхронизация с шопом. чтобы можно было обновлять цены по айди товара.

есть готовые модули или нужно писать на заказ?
__________________
★★★ палево жирных тем ★★★
iGhost вне форума  
Старый 29.03.2016, 16:40   #4
SergioBlog
Senior Member
 
Аватар для SergioBlog
 
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Юг блеать (Ua)
Сообщений: 113
Бабло: $28820
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGhost Посмотреть сообщение
если позволит ТС чтобы не создавать похожий топик, спрошу тут

как связать престашоп с экселем? в экселе айди товара и цена, нужна синхронизация с шопом. чтобы можно было обновлять цены по айди товара.

есть готовые модули или нужно писать на заказ?
на опенкарт видел готовые модули, думаю и на престашоп должно быть.

веломан, биктрикс не рассматриваю
надо норм функционал запилить/настроить для нормальной работы конторы, думал комбайном сделать, чтобы минимум времени у меня занимало.
SergioBlog вне форума  
Старый 29.03.2016, 16:41   #5
Vladi-mir
Member
 
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 55
Бабло: $7190
По умолчанию

имхо, лучше написать
Vladi-mir вне форума  
Старый 29.03.2016, 16:48   #6
Creolabs
Tomorrow
 
Аватар для Creolabs
 
Регистрация: 22.01.2013
Адрес: Баден-Баден
Сообщений: 1,058
Бабло: $181000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iGhost Посмотреть сообщение
если позволит ТС чтобы не создавать похожий топик, спрошу тут

как связать престашоп с экселем? в экселе айди товара и цена, нужна синхронизация с шопом. чтобы можно было обновлять цены по айди товара.

есть готовые модули или нужно писать на заказ?
http://codecanyon.net/item/csv-cron-...5569?s_rank=23

Цитата:
Сообщение от SergioBlog Посмотреть сообщение
Всем привет,

Требуется сделать несколько онлайн шопов с привязкой к одной 1С, какую цмс посоветуете? хочу без костылей сделать.

есть контакты исполнителей?
Тут глянь http://1copencart.ru/
Creolabs вне форума  
Старый 29.03.2016, 17:11   #7
lol
Advanced member
 
Аватар для lol
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 3,987
Бабло: $408750
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Creolabs Посмотреть сообщение
Тут глянь http://1copencart.ru/
1copencart мне назвали цену в 45 000 руб у шопа где всего то 12к товаров )
__________________
Лучшее ФАРМА решение для Германии, Франции (Visa, MC, Blue card, BANK)
lol вне форума  
Старый 29.03.2016, 17:16   #9
Arcanoid
Senior Member
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 124
Бабло: $24170
По умолчанию

а что с битриксом не так?
откаты норм заносят )))
Arcanoid вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра