Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Бизнес-решения > Скрипты, программы и технические решения
Дата
USD/RUB58.6690
BTC/USD0.0000
Скрипты, программы и технические решения Обсуждаем скрипты, программы и новые технологии.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 03:23   #1
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
По умолчанию ip range

подскажите плз сервисы чтобы можно было ввести диапазон ip адресов и получить список сайтов которые на них висят
mudoeb вне форума  
Старый 01.10.2008, 09:59   #2
Dem0kratizat0r
Senior Member
 
Аватар для Dem0kratizat0r
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 1,685
Бабло: $163746
По умолчанию

мсн показывает по запросу
ip:x.x.x.x сайты, которые висят на этом айпи. Ну те, которые мсн известны.
Можно наверное написать скрипт автоматизирующий это.
__________________
Mini Bluetooth Speaker
Dem0kratizat0r вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:41   #3
mudoeb
Senior Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 581
Бабло: $500
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а есть php скрипт для проверки ip диапазанов ?
mudoeb вне форума  
Старый 02.10.2008, 21:45   #4
seocoder
хуйнанэ
 
Аватар для seocoder
 
Регистрация: 03.04.2007
Сообщений: 1,257
Бабло: $107486
Отправить сообщение для seocoder с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mudoeb Посмотреть сообщение
а есть php скрипт для проверки ip диапазанов ?
как это?!
seocoder вне форума  
Старый 02.10.2008, 22:36   #5
mavook
Профи Интернет коммерции
 
Аватар для mavook
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 2,345
Бабло: $456525
По умолчанию

скрипт который долбиться наверное в мсн и смотрит что мсн известно? )
а так да готовое фри решение
но это сказка
в 2008-2009 фри решений мало точнее почти нет, а что есть - useless
mavook вне форума  
Старый 03.10.2008, 01:16   #7
null
Senior Member
 
Регистрация: 23.09.2008
Сообщений: 136
Бабло: $8010
По умолчанию

На сайте domaintools.com есть такой сервис но вроде платный. На робтекс тоже есть. Насколько я знаю они могут показывать разную инфу, те у них разные базы...
null вне форума