Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Разное > Треп | Флейм
Дата
USD/RUB58.8240
BTC/USD0.0000
Треп | Флейм Обсуждение самых разных тем вне онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 21:20   #1
serrgo
Senior Member
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 108
Бабло: $9397
По умолчанию Раздать адсл на 2 компа

Уважаемые подскажите кто знает пожалуйста:есть точка доступа asus 320ge ,адсл модем dlink2500u.Нужно раздать с помощью точки доступа интернет,чтобы мог подключатся ноутбук и комп.В гугле искал но толком и непонял как это сделать,а нужно срочно.Спасибо братцы
serrgo вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:23   #2
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

у компа и ноута шлюз - точка доступа
у точки доступа шлюз - адсл модем
у адсл модема шлюз - твой провайдер
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:36   #3
malone
Senior Member
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 130
Бабло: $8433
Отправить сообщение для malone с помощью ICQ
По умолчанию

azaza тебя пропарил )
купи роутер+модем в одном боксе
например levelone
__________________
РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! И ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!......АЛЛО!? КОЛУМБИЯ!? ...ВЫШЛИТЕ МНЕ КИЛОГРАММ!!! ))))))
malone вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:40   #4
serrgo
Senior Member
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 108
Бабло: $9397
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

а с этим оборудованием это невозможно сделать?
serrgo вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:41   #5
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malone Посмотреть сообщение
azaza тебя пропарил )
купи роутер+модем в одном боксе
например Levelone
Че сделал?
Зачем ему покупать, если у него все есть?

У меня у самого такая схема работает. Был комп, так я не парился - купил просто АДСЛ модем - рядом с компом стоит. Взял бук - купил точку для удобства и мобильности.
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:43   #6
azaza
Начальник отдела
 
Аватар для azaza
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 2,934
Бабло: $44001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serrgo Посмотреть сообщение
а с этим оборудованием это невозможно сделать?
все возможно, у каждого из этих устройств есть как минимум телнет доступ.
а также не исключен веб интерфейс.

бери и настраивай
__________________
Хостинг плюшевых медвежат
"Гуру фейк софта" Хочешь пристроить траф? Не делай этого. С килограмма mp3 уников - килограмм денег
azaza вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:46   #7
blacks
Senior Member
 
Аватар для blacks
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 1,130
Бабло: $222425
По умолчанию

читай инструкцию к длинку.

тычешь в него адсл, делаешь dhcp сервак на нем, и два компа по кабелю в роутер. либо 1 кабель и по вайфаю ноут. на компах режим автоматич. айпи днс и прочее, все автоматом
__________________
продам место для рекламы, контакты в ЛС
blacks вне форума  
Старый 30.09.2008, 21:50   #8
Hector
Статус кво
 
Аватар для Hector
 
Регистрация: 02.05.2008
Адрес: California
Сообщений: 11,252
Бабло: $1447290
Отправить сообщение для Hector с помощью ICQ
По умолчанию

через роутер будет удобно, у меня так
__________________
----
Hector вне форума  
Старый 30.09.2008, 22:51   #9
vcarlsonn
Member
 
Аватар для vcarlsonn
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 74
Бабло: $7354
Отправить сообщение для vcarlsonn с помощью ICQ
По умолчанию

имхо роутер самое удобное решение (сам вайфай роутер юзаю)
__________________
Cheap Web Hosting Plans
vcarlsonn вне форума  
Старый 30.09.2008, 23:23   #10
Erdaud
Senior Member
 
Аватар для Erdaud
 
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 471
Бабло: $16980
По умолчанию

у меня комп подключен к инету, с него вайфаем раздал на два ноута. одноранговая сеть то бишь. никаких точек покупать не надо. естественно, при условии наличия wi-fi на всех компах.
Erdaud вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра