Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com

  Форум успешных вебмастеров - GoFuckBiz.com > Общий раздел > Мысли, идеи и полезные статьи
Дата
USD/RUB58.8570
BTC/USD0.0000
Мысли, идеи и полезные статьи Интересные статьи, а также креативные идеи в сфере онлайн бизнеса.

Закрытая тема
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2016, 17:19   #1
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,183
Бабло: $243960
По умолчанию Как я писал книгу

************************************************** ********************
КАК Я ПИСАЛ КНИГУ.
***
Девяностые года, кризис, продукты пропали, за спичками, мылом и туалетной бумагой очередь,хлеб и молоко по карточкам, но это мало кого беспокоило, все жили и ждали что будет еще хуже, глобальное потепление или похолодание, лопнет озоновая дыра ,или просто начнется ядерная война.
Я только закончил школу 8 классов, точнее не закончил а меня просто выгнали оттуда,
все сдавали экзамены по разным предметам, мне даже не пришлось их сдавать, директор школы позвал меня прям с первого же экзамена и сказал: - для тебя экзамен будет только один, самый постой, решай эту загадку - Если решишь то прям сейчас уходи отсюда и не возвращайся больше, если не решишь то я тебе подскажу как решить.
Это он сделал по просьбе учителей, которым окончательно надоело что кто-то подкладывает им под попу кнопки и кидается в них глиной на уроках. Из клочка бумаги нужно было сложить некую фигуру. Повозился минут пять и сложил, ура! поздравляю, вот твои документы, до свидания.

Положение в семье было тяжелое, денег катастрофически не хватало, работала одна мать, оператором подъемного крана на стройке, вставала утром рано, приходила поздно вечером, от тяжелой работы и постоянного пребывания на солнце она была худая и черная как негр. Тянула как могла семью, кормила меня и младшую сестру, мясо и колбаса у нас в семье было не позволительной роскошью, килограмм мяса мы делили на целый месяц по маленьким кусочкам, но я втихоря от матери подкармливал им еще своего кота, однажды мать меня поймала за этим делом и чуть не убила и меня и кота.

Иди работай тунеядец, постоянно упрекала меня мать, я пытался устроиться на работу, обошел все предприятия в городе, но меня ни куда не хотели принимать, везде требовался призывной билет.
Эта такая корочка типа военного билета, которую выдавали перед армией, получить его можно было не раньше семнадцати лет, без этой корочки на работу ни куда не брали, приходишь в отдел кадров, самый первый вопрос: - призывной билет есть?. Нет - иди гуляй.
Что делать, как дальше жить, в очередной голодный день у меня появилась идея написать книгу, напишу замечательный роман, опубликую его и заработаю кучу денег.

Мысленно представляя себя знаменитым на весь мир писателем, пошел в книжный магазин и купил на свои сбережения самый дорогой, красивый и толстый блокнот, буду сюда записывать свой рассказ
Что за хрень ты принес? спросила меня мать увидев мою покупку, зачем тебе он?
Мама это секрет, мы скоро разбогатеем и вырвемся из нищеты.
Это что ты удумал?, заволновалась мать - надеюсь нас не посадят за это дело. Все законно мама не переживай. ответил я.
Вечером взял свой блокнот и перовую ручку, я был уверен что настоящий писатель должен писать только пером. Хотел даже настоящим пером писать. За день до этого сходил в зоопарк и украл одно перо из хвоста индюка, аккуратно заточил его лезвием, но индюшиным пером писать оказалось невозможно, поэтому пришлось ограничиться просто перовой ручкой.


С чего начать?, Кроме сказки про гадкого утенка ни чего больше в голову не лезло, Вот зараза, писать то оказалось не так-то просто, зародился сценарий написать роман про доброго парня, который безумно любил одну девушку, девушка любила только деньги, и он продал все что можно ради этой девушки и оказался в полной нищете, девушка узнав что денег больше нет, бросила этого парня и вышла замуж за пожилого директора мясокомбината. которого вскоре уволили за расхищение мяса.
Парень долго страдал, но однажды ему улыбнулась удача и он спас из горящей машины очень влиятельного политика, политик помог устроиться ему в этой жизни, позже этот парень нашел другую девушку которая полюбила его просто так, не за деньги. Старая подруга узнав что её бывший друг круто поднялся в жизни, ползала на коленях и умоляла простить её. Но он ей отказал, сказав что ни когда не простит её

Каждый вечер я закрывался в своей комнате, и писал свой рассказ.
Ну что ты там все пишешь, что замышляешь? - каждый раз спрашивала мать - я же сказал это секрет, ни чего противозаконного не замышляю, просто пишу книгу, увлекательную книгу, скоро я её продам и у нас будут деньги.
А, если книгу ладно, молодец, давай пиши.
Пол блокнота уже исписано, нужно еще дописать половину, иначе книга совсем маленькая выходит, дорого не продашь. О чем еще писать, вроде все написал, стал где-то исправлять, где-то вырезать строчки и вклеивать новые. Вот блин - интересно как писал свои книги Лев Толстой?, умеют же люди, аж целых три тома настрочить.Потихоньку места в блокноте становилось все меньше и меньше. Некоторые листы я вырывал из блокнота и как истинный писатель мял и выкидывал, на их место вклеивал другие, писал на этих листах все по новой. Перечитывал по несколько раз то что насочинял, хорошо ли, плохо ли? Ладно время покажет, продам книгу, читатель решит.

Однажды в воскресное утро позавтракал гречневой кашей, выпил стакан зеленого чая, одел ботинки на голую ногу - так как не мог найти носки, уже тогда меня преследовала аномальная зона в которой пропадали мои носки - и ушел в магазин за молоком,
долго стоял в очереди, отдал карточку, взамен мне дали целый бидон молока, принес его домой, в комнате сидит мать и читает мой блокнот.
Вот досада! как она его нашла, надежно ведь спрятал под кроватью.
Что это такое спрашивает мать? ты что за хуйню написал, выброси это, и ни когда больше не пиши, Я тебе дельный совет даю, из тебя писатель как из меня балерина.
Неужели все так плохо?
Да бля хуже не куда говорит она, это же полная хуетень, ни чего хуже в жизни не читала.

От злости вышел на балкон и сжег свое произведение, уверен Гоголь поступил бы точно так же.
Ты что-то там делаешь, закричала из комнаты мать
Сжигаю блокнот.
Сдурел да, зачем это делаешь, прекрати немедленно!
А что, нужно было его оставить? тебе же не понравилось.
Ты зачем всю квартиру гарью заполонил, писатель хренов
На завод иди работай как все нормальные люди, потом еще долго ворчала она
mr.Djek на форуме  
Старый 18.01.2016, 17:56   #2
Matt Cutts
Senior Member
 
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 722
Бабло: $93570
Отправить сообщение для Matt Cutts с помощью Skype™
По умолчанию

Хорошо, что ты не стал писателем
Matt Cutts на форуме  
Старый 18.01.2016, 18:31   #3
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,993
Бабло: $1214640
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

еще есть ахуенное занятие - вязание
можно было вязать шапочки - гандончики и барыжить ими на рынке


берешь моток шерсти



и спицы, бабушкин журнал по вязанию и хуяришь шапочки
и на них нашиваешь лейбы типа таких - но по уебищней - с китайскими лого


ума много не надо - и школу заканчивать не надо

идешь на базар, становишься в ряд с остальными нищими уволенными инженерами с во и мастерами разрядниками с завода и держишь в руках эти шапочки и продаешь = профит

можно просто было взять в магазе газированную водичку в бутылках и этим же барыгам на базаре продать в два раза дороже - унизительно конечно, но если 90е, капитализм и голодные дни, а твой батя не директор кооператива или завода, который распиливают или хотябы начальник какого-то отдела или цеха, где есть что спиздить и сдать типа на медь?
сейчас на базаре, например, уже вижу по модному пацаны возят телегу с кофе там чаем - блатные - из фанеры ящики на колесиках - блатота - 25 лет рыночной экономики - перспективы нахуй! уже не с пакетиком с водичкой бегают - рост! американская мечта и все такое )

Последний раз редактировалось digg; 18.01.2016 в 18:45.
digg на форуме  
Старый 18.01.2016, 18:48   #4
mr.Djek
Senior Member
 
Аватар для mr.Djek
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 2,183
Бабло: $243960
ТС -->
автор темы ТС По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
еще есть ахуенное занятие - вязание
можно было вязать шапочки - гандончики и баржить ими на рынке
Блин ну рассказ же это, даже по фанатзировать не даете.
Девяностые это самое золотое время для бизнеса было, можно спокойно водкой прям на улице торговать, и ни кто ни чего не скажет.
mr.Djek на форуме  
Старый 18.01.2016, 18:52   #5
spomoni
royalads.net
 
Аватар для spomoni
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 12,634
Бабло: $1436005
По умолчанию

Вот из-за подобного поведения родителей, близких и друзей, у нас часто блокируются разные начинания, в бизнесе, в спорте и т.д., когда вместо поддержки тебе говорят, что ты херней занимаешься.
spomoni вне форума  
Старый 18.01.2016, 19:05   #6
digg
$400
 
Аватар для digg
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 7,993
Бабло: $1214640
Отправить сообщение для digg с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
Вот из-за подобного поведения родителей, близких и друзей, у нас часто блокируются разные начинания, в бизнесе, в спорте и т.д., когда вместо поддержки тебе говорят, что ты херней занимаешься.
так говорят родители реалисты, которые видели жизненные примеры пролетевших начинающих бизнесенов
бывших спортсменов в запоях
музкантов в дешевых кабаках, которые подавали большие надежды в муз училище
и тд

реалисты тыкают носом детей не со зла, а из хороших намерений
как говорил старый еврей - какие там 4 самые прибыльные профессии, которые будут вечно?
юристы, врачи, попы и еще кто-то там
digg на форуме  
Старый 18.01.2016, 19:15   #7
веломан
Senior Member
 
Аватар для веломан
 
Регистрация: 01.10.2015
Сообщений: 5,899
Бабло: $696315
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digg Посмотреть сообщение
как говорил старый еврей - какие там 4 самые прибыльные профессии, которые будут вечно?
юристы, врачи, попы и еще кто-то там
гробовщики

врачи давно прибыльными стали?
там нейрохирургом надо быть
и жить не в РФ.
фармацевты скорее
веломан на форуме  
Старый 18.01.2016, 19:36   #8
Strikelol
Senior Member
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 3,056
Бабло: $632595
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.Djek Посмотреть сообщение
спас из горящей машины очень влиятельного политика
Димона?
Strikelol вне форума  
Старый 18.01.2016, 20:17   #9
AntonIon
Senior Member
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 186
Бабло: $24010
По умолчанию

+1 за "лучше не писать"
AntonIon на форуме  
Старый 19.01.2016, 05:43   #10
capturis
Senior Member
 
Аватар для capturis
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 219
Бабло: $36445
Отправить сообщение для capturis с помощью ICQ Отправить сообщение для capturis с помощью Yahoo
По умолчанию

Чтобы научиться писать интересные рассказы, надо делать это регулярно. Если тебе говорят, что ты написал говно, это значит что есть над чем работать.
А если тебе говорят, что лучше бы ты вовсе не писал, значит есть кого послать нахуй.
capturis вне форума  
Закрытая тема



Опции темы
Опции просмотра